TOP 10
Новости наших партнеров

В Перми приставы арестовали счета актёров из "Реальных пацанов"

Опубликовано 24.11.14 13:31 В Перми приставы арестовали счета актёров из "Реальных пацанов"

Артисты задолжали крупные суммы по страховке и коммуналке.

Судебные приставы Перми наложили арест на счета актеров популярного сериала "Реальные пацан". Такие меры были приняты из-за долгов.

По данным ТАСС, на Антона Богданова, исполняющего роль Антохи, было заведено сразу три дела о взыскании налогов и страховых взносов. Сумма его заложенности превышает 37 тысяч рублей. Свой долг актёр должен будет погасить долг за счет зарплаты. Кроме того, средства можно перевести с его расчетного уитгсгц счета. При этом запрет регистрационных действий наложен и на его автомобиль Peugeot 308.

В свою очередь, исполняющая роль Леры актриса Зоя Бербер должна 54 тысячи рублей. Сообщается, что необходимая сумма будет удержана из ее заработной платы.

И, наконец, Владимир Селиванов (Вован по сериалу) превысил временной лимит по страховым взносам. Тем не менее на данный момент его долг в 24 тысячи рублей уже погашен.

Напомним, что сериал "Реальные пацаны" рассказывает о жизни пермского парня Коляна. Проект стартолвал в Перми в 2010 году, после чего он приобрел широкую известность по всей стране.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга