TOP 10
Новости наших партнеров

Пакьяо - Алгиери: трансляцию боя можно смотреть онлайн в Интернете 23 ноября (видео)

Опубликовано 22.11.14 20:18 Пакьяо - Алгиери: трансляцию боя можно смотреть онлайн в Интернете 23 ноября (видео)

В ночь с 22 на 23 ноября в китайском Макао состоится бой за титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе между американцем Крисом Алгиери и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Когда и где смотреть прямую трансляцию боя Пакьяо-Алгиери, прогнозы на предстоящий поединок, читайте в материале Topnews

Пакьяо - Алгиери: когда бой

В ночь с 22 на 23 ноября в китайском Макао состоится грандиозный вечер профессионального бокса, главным событием которого станет поединок 35-летней суперзвезды современного мирового бокса филиппинца Мэнни Пакьяо. Его соперником станет не знающий поражений 30-летний итало-американец Крис Алгиери.

Для Пакьяо этот бой станет первой защитой мирового титула в полусреднем весе по версии WBO, который он вернул себе в апреле нынешнего года уинэчцз после победы в матче-реванше над чернокожим американцем Тимоти Брэдли. Филиппинец намерен продолжить серию успехов этого и прошлого годов, которые последовали за двумя поражениями подряд, случившимися с ним в 2012 году.

Пакьяо - Алгиери: прямая трансляция, где смотреть, во сколько?

Прямую трансляцию боя Алгиери-Пакьяо 23 ноября можно будет смотеть онлайн в Интернете на сайте Sportbox.ru. Начало трансляции в 05:00 по московскому времени.

Пакьяо - Алгиери. Видео

Перед боем

После двух сенсационных поражений от американца Бредли и мексиканца Хуана Мануэля Маркеса, в котором Пакьяо впервые побывал в глубоком нокауте, филиппинский боксер сумел выбраться из кризиса и снова стать на победный путь. Напомним, сначала Пакьяо уверенно одолел Брэндона Риоса, а затем расправился в матче-реванше с Брэдли.

На этот раз соперником филиппинца станет ещё недавно известный лишь экспертам 30-летний итало-американец Крис Алгиери (20-0-0, 8 КО), который неожиданно громко заявил о себе после победы над российским боксером Русланом Проводниковым. 

Бой Пакьяо - Алгиери таким образом призван ответить на один единственный вопрос: действительно ли филиппинец вернулся всерьез и надолго?

Отметим. что все зависимости от исхода боя Пакьяо получит 20 млн долларов, а также процент за продажу платных трансляций. Алгиери заработает $1.67 млн.

Пакьяо - Алгиери: ставки

Ставки на победу Пакьяо колеблются в диапазоне от 8 до 16 к 1, а наиболее вероятным вариантом развития событий букмекерам видится выигрыш филиппинца нокаутом. Однако Алгиери всё равно обещает удивить мир и уже примеряется к роли следующего соперника нынешнего мирового лидера P4P американца Флойда Мейвезера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга