TOP 10
Новости наших партнеров

Жанна Фриске, последние новости 22 ноября 2014: певица рассказала о ближайших планах (фото)

Опубликовано 22.11.14 14:29 Жанна Фриске, последние новости 22 ноября 2014: певица рассказала о ближайших планах (фото)

Жанна Фриске рассказала журналистам, чем будет заниматься дальше.

Жанна Фриске, последние новости 22.11.2014: певица пока не вернется на сцену

Известная российская певица Жанна Фриске, которая уже больше года борется с онкологическим заболеванием, рассказала журналистам, чем планирует заниматься в обозримом будущем. Как призналась артистка, она хочет уделить все свое внимание сыну Платону, однако от возвращения в шоу-бизнес не отказывается, хотя и не планирует в ближайшее время возвращаться на сцену.

- Спасибо всем уиюяхдд огромное за поддержку. Для меня это очень важно. У меня в планах пока воспитывать сына. Как Платон поживает? Спасибо, все хорошо. Мы только что приехали на детскую площадку. Моему сынишке уже год и семь месяцев, мы уже большие, - сказала певица в интервью журналу "Собеседник".

Недавно ряд российских СМИ сообщил, что Платон развит не по годам и делает серьезные успехи в обучении, однако Жанна не стала комментировать эту информацию.

"Вы не читайте интернет, там очень часто пишут неправду. Но все равно спасибо вам за теплые слова, за поддержку", – цитирует певицу издание.

Также артистка заявила, что не собирается прятаться от публики. Однако дата первого ее выхода в свет пока не известна.

Отметим, что недавно близкий друг певицы Отар Кушанашвили сообщил обнадеживающую новость: поклонники Жанны в скором времени могут услышать новую песню в ее исполнении, хотя о полноценном возвращении к работе речь пока не идет.

Состояние здоровья Жанны Фриске, свежие новости 22 ноября

Напомним, что прошло уже больше месяца с тех пор, как Жанна Фриске вернулась в Москву после продолжительного лечения и реабилитации за границей в нескольких странах, включая Германию, США и Китай. По словам врачей у певицы наблюдается длительная ремиссия, благодаря чему Жанна смогла отказаться от инвалидного кресла.

Жанна Фриске, последнее фото, ноябрь 2014

По приезду домой, Фриске дала свое первое интервью, в котором рассказала, что пока еще не выздоровела, но чувствует себя лучше. Также Фриске призналась, что вернется на экраны, когда у нее появятся силы.

В январе 2014 года у Жанны Фриске обнаружили опухоль мозга - глиобластому. Впоследствии благотворительная организация Русфонд и Первый канал собрали более 68 миллионов рублей на лечение певицы - больше, чем требовалось. Остаток средств был направлен на оказание медицинской помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга