TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть утикли шокирующие фото Мадонны без обработки

Опубликовано 21.11.14 22:30 В Сеть утикли шокирующие фото Мадонны без обработки

Между тем никаких комментариев от Мадонны или ее представительниц по поводу "утекших" в Сеть фото пока не поступало.

В сети опубликованы необработанные снимки певицы Мадонны, которая та сделала для фотосессии журнала Interview в 2010 году, передают «Вести.Ру» со ссылкой на бульварный портал Perez Hillton . Однако, интернет-пользователи были шокированы тем, как сильно отличаются опубликованные снимки от оригиналов.

Фотографы Мерт Аллас и Маркус Пиггот сделали серию красивых черно-белых снимков, на которых Мадонна позирует полуобнаженной, в бюстгальтере, шортах, колготках и мини-платьях, держа в руках распятие и нож, пишет «КП».

На фото певице, которой на тот момент црхакжд исполнился 51 год, не дашь больше тридцати.  Как оказалось сотрудники журнала Interview "стерли" Мадонне все морщины, подкорректировали форму ее лица и рельеф кожи, а также сделали оригинальные цветные фото черно-белыми. В итоге получилось, что артистка выглядит более чем на 10 лет моложе своего реального возраста.

Стоит отметить, что неотфотошопленные кадры Мадонны опубликовал на своей страничке известный голливудский блогер и гроза гламурных знаменитостей Perez Hilton.

«На этих кадрах был изменен не только цвет – из цветных снимки стали черно-белыми, они полностью обработали кожу Ее Величества, - комментирует блогер, - Убрали морщинки, вены, поры, пушок на лице – ВСЁ. Фотографы даже высветили белки ее глаз и сделали более худой линию подбородка. Зачем? Мы знаем, что ретушь необходима для каждой фотосессии, но зачем заходить так далеко? Нет ничего плохого в том, чтобы 55-летняя женщина выглядела такой, какая она есть. А на папарационных снимках Мадонны видно, что она выглядит чертовски хорошо!»

Тем временем против фотошопа в наши дни выступает все больше и больше критиков, по мнению которых, ретушь вводит людей в заблуждение, вырабатывает в них ненужные комплексы и заставляет стремиться к идеалам, которых на самом деле просто не существует.

Между тем никаких комментариев от Мадонны или ее представительниц по поводу "утекших" в Сеть фото пока не поступало. Впрочем, вполне возможно, что певица не будет возражать против публикации снимков, на которых она выглядит нелучшим образом. В последнее время многие звезды говорят, что хотят, чтобы люди видели их такими, какие они есть. Недавно против ретуширования собственных фото выступила британская актриса Кира Найтли, согласившаяся сняться обнаженной только в том случае, если сотрудники журнала, заказавшего снимки, не будут их редактировать.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга