TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы сгорела стоянка с «роллс-ройсами» и «бентли»

Опубликовано 21.11.14 08:06 В центре Москвы сгорела стоянка с «роллс-ройсами» и «бентли»

В центре Москвы сгорели 12 дорогих автомобилей, принадлежащих одному владельцу.

В центре Москвы на автостоянке сгорели или повреждены огнем 12 дорогостоящих автомобилей, которые принадлежат одному владельцу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

"Пожар произошел в Оружейном переулке около 06:00 мск. В числе сгоревших автомобилей - Bentley, Rolls-Royce и Mercedes", - сказал источник.

По данным "Интерфакса", среди сгоревших машин - восемь седанов и купе марок Rolls-Royce и Bentley последних моделей, новыми их цена достигает 20 млн рублей за каждый.

Кроме того, огонь уничтожил Mercedes Gelandewagen AMG стоимостью около 8 млн рублей, Porsche Panamera примерно узшнхчш за 7 млн рублей, а также Mercedes S-класса, цена которого колеблется от 4,5 до 12,3 млн рублей.

Как отмечает LifeNews, дорогие иномарки сгорели буквально за считанные минуты - справиться с огнем прибывшим пожарным удалось уже в 6:06 утра.

По данным издания ликвидированный автопарк принадлежал инвестиционной группе ЗАО "Синус". ТАСС утоочняет, что все испорченные авто, стоимостью около 100 млн, принадлежали одному человеку.

В пресс-службе столичного МЧС факт пожара подтвердили, не уточнив подробностей. По данным ведомства, огонь, горевший на площади 50 кв. метров, ликвидирован, полностью сгорели восемь автомобилей.

На месте ЧП работает следственная группа, которая устанавливает причины возгорания. Оперативники рассматривают две основные версии ЧП. По одной из них, пожар стал местью конкурентов компании, а по другой, дорогие авто подожгли жители двора, недовольные организацией парковки рядом с домом. Оба варианта сейчас проверяются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга