TOP 10
Новости наших партнеров

«Газпром-медиа» отменил приказ об увольнении ведущего «Эха Москвы»

Опубликовано 19.11.14 21:49 «Газпром-медиа» отменил приказ об увольнении ведущего «Эха Москвы»

Холдинг «Газпром-медиа» отменил приказ об увольнении журналиста Александра Плющева с радиостанции «Эхо Москвы».

Руководство «Газпром-медиа» приняло решение отменить приказ об увольнении ведущего радиостанции «Эхо Москвы» Александра Плющева.

«По итогам встречи председателя совета директоров «Газпром-медиа» Михаила Лесина и главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова были согласованы следующие решения: отмена приказа об увольнении Александра Плющева и одновременное направление главным редактором представления об отстранении ведущего от эфира на срок по 14 января 2015 года», — заявили в пресс-службе «Газпром-медиа».

Кроме того в холдинге сообщили, что в радиостанции разработают новый уиюювам устав, регулирующий поведение сотрудников, пишет «Газета.Ru».

«Также достигнута договоренность о внесении соответствующих дополнений в трудовой договор с главным редактором в части повышения его персональной ответственности за соответствие распространяемых в СМИ материалов требованиям действующего законодательства», — заявили в пресс-службе.

Между тем помощник главного редактора «Эха» Леся Рябцева сообщила, что теперь повышается персональная ответственность Венедиктова за соответствие материалов, которые распространяет «Эхо», требованиям действующего законодательства, передает ТК «Дождь».

Позже на эти новости в своем твиттере отреагировал сам Александр Плющев.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга