TOP 10
Новости наших партнеров

Убийца «Мисс Гондурас» и ее сестры уже дал признательные показания

Опубликовано 19.11.14 20:31 Убийца «Мисс Гондурас» и ее сестры уже дал признательные показания

По предварительным данным, девушки были убиты в ту ночь, когда пропали без вести.

Бойфренд сестры "Мисс Гондураса-2014" признался в убийстве обеих девушек, заявив, что убил свою подругу из-за того, что она танцевала с другим мужчиной, передает РИА Новости со ссылкой на AP.

Так, директор Национальной полиции Гондураса генерал Самон Сабийон (Ramon Sabillon) заявил, что бойфренд Софии Плутарко Руис (Plutarco Ruiz) признался в убийстве и привел полицейских к берегу реки, где он и его сообщник похоронили тела. По предварительным данным, девушки были убиты в ту ночь, когда пропали без вести.

По информации Сабийона, Руис застрелил свою девушку Софию, потому что уиншшац она танцевала с другим мужчиной. После громкой ссоры он достал пистолет и выстрелил сначала в Софию, а потом и в ее сестру, которая пыталась убежать.

Полиция Гондураса ранее проверила около 10 человек на причастность к исчезновению девушек. Среди них оказался как раз и Плутарко, сообщает LifeNews.

Также новость об исчезновении первой красавицы страны и ее сестры взволновала жителей Гондураса. По всей стране прошли митинги, участники которых требовали от полиции в кратчайшие сроки найти королеву красоты. Больше всего людей вышло на улицы в Санта-Барбаре — родном городе Марии Хосе Альварадо.

Гондурас находится в числе лидеров по уровню преступности в мире. По данным управления ООН по наркотикам и преступности, на каждые 100 тысяч населения в стране приходится порядка 90,4 случаев убийств в год. По данному показателю Гондурас уступает лишь Колумбии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга