TOP 10
Новости наших партнеров

О похудевшем на 200 кг австралийце сняли целый фильм

Опубликовано 19.11.14 09:03 О похудевшем на 200 кг австралийце сняли целый фильм

В картине мужчина рассказывает о том, как он шёл к стройному телу.

В Австралии местный 44-летний житель, похудевший на 200 килограмм, стал героем фильма, снятого Channel 9. В нём рассказывается о том, как мужчина смог в корне изменить свой образ жизни и сбросить вес.

В свои годы Йордан Тайрикидс весил более 300 килограммов. У него не было подруги, он не помнил, когда в последний раз был на пляже или даже в парке, а в магазин, расположенный совсем недалеко от дома, он добирался на авто, специально сконструированном для уиюешуэ того, чтобы выдерживать большой вес на переднюю ось. При этом одежду размера 12XL для мужчины шили на заказ.

"Если честно, он был в шаге от смерти", - цитирует "Комсомольская правда" гипно-терапевта и врача Марка Стивенса, сумевшего заставить Йордана изменить свой образа жизни. До этого австралиец был уверен, что никогда не сможет похудеть из-за своей генетики. Также он считал, что его ожирение вызвано удалением миндалин в детстве.

Сообщается, что для приведения Йордана в норму был использован целый комплекс методов, в числе которых диета, кардио-нагрузки, медитация и даже гипноз, во время которому мужчине внушалась ассоциация о том, что "нездоровая пища - это плохие запахи и грязные изображения".

В процессе работы Тайрикидсу и его врачу пришлось столкнуться со множеством трудностей. Например, во время тренировок у мужчины порой падало давление, и он попадал в больницу. Также время от времени он не верил в свой успех, и тогда на него приходилось воздействовать гипнозом.

Теперь же Йордан придерживается исключительно здорового питания и выращивает собственные овощи. Сейчас его вес составляет 107 кг. При этом он описал свой ежедневный рацион в прошлом, который заставлял его так сильно набирать вес. Так, на завтрак он съедал 10 оладьев и выпивал два больших кофе, обычным его обедом были два биг-мака и картофелем "фри", а ещё четыре гамбургера он проглатывал на ужин. При этом в перерывах между основными приёмами пищи он не отказывал себе в пирожных и других сладостях, выпивая попутно бутылку колы в день.

Тем не менее, с похудением мужчина получил проблему в виде большого количества лишней кожи на теле, которую можно убрать лишь с помощью операции. Однако Йордан готовится пройти и эту процедуру, после чего он надеется набрать 20 килограммов, однако не жира, а мышечной массы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга