TOP 10
Новости наших партнеров

Венгрия - Россия: товарищеский матч закончился победой россиян со счетом 1:2 (ВИДЕО)

Опубликовано 19.11.14 08:15 Венгрия - Россия: товарищеский матч закончился победой россиян со счетом 1:2 (ВИДЕО)

Представляем обзор матча Венгрия-Россия, прошедшего накануне.

Венгрия-Россия: счет 1:2

Подопечные Фабио Капелло одержали победу в выездном товарищеском матче над представителями Венгрии. Поединок в Будапеште закончился со счетом 2:1 в пользу российской национальной сборной, в составе которой голами отметились защитник ЦСКА Сергей Игнашевич и хавбек "Зенита" Александр Кержаков.

Венгрия-Россия: обзор матча (ВИДЕО)

Первый тайм практически не запомнился опасными моментами. В конце 45-минутки лишь представитель "Спартака" Артём Дзюба имел шанс забить гол, однако не реализовал его.

Во второй половине игры главный наставник россиян Фабио Капелло сделал несколько црхакжд удачных замен, выпустив на поле вместо Василия Березуцкого и Артема Дзюбы Сергея Игнашевича и Александра Кержакова, которые и стали звёздами товарищеского матча Венгрия-Россия 18 ноября 2014.

Сначала на 49-й минуте Самедов получил право на угловой удар, благодаря которому Игнашевич головой отправил мяч в ворота хозяев - 0:1. Кержаков мог увеличить преимущество на 79-й минуте, однако попал в крестовину. Тем не менее, он всё же отличился забитым мячом уже через минуту после голевой передачи Дзагоева - 0:2.

Венграм удалось немного отыграться 86-й минуте игры: мяч Лодыгина в штрафной площади получил Николич, пробивший в результате в ближний угол - 1:2.

Венгрия-Россия: ВИДЕО голов 2014

"Я вчера уже говорил, что в сборной собраны лучшие игроки на данный момент. Я рад что Кержаков и Игнашевич забили, они серьезные профессионалы, отлично тренируются и поэтому они находятся с нами. Хотел бы отметить также выход Кержакова на замену. Он всегда выкладывается по максимуму, вне зависимости от того, сколько он получает игрового времени", — прокомментировал победу своих подопечных на матче Венгрия - Россия 18 ноября итальянский специалист Фабио Капелло. Его слова приводит официальный сайт РФС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга