TOP 10
Новости наших партнеров

В Новосибирске парня застрелили, когда он шёл делать предложение своей девушке

Опубликовано 18.11.14 13:01 В Новосибирске парня застрелили, когда он шёл делать предложение своей девушке

Молодой человек скончался от выстрела в голову с близкого расстояния.

Жуткий инцидент произошел в Новосибирске: молодой человек был убит в подъезде дома на улице Связистов. Инцидент произошёл, когда погибший шёл с обручальным кольцом к своей невесте, чтобы сделать ей предложение.

23-летний парень погиб от выстрела в голову с близкого расстояния. Однако обстоятельства этой трагедии всё ещё не выяснены до конца.

"Мой парень пришел делать мне предложение. У него было очень дорогое узюуимл кольцо с бриллиантами, на которое он несколько месяцев зарабатывал! Все для того чтоб мне, его любимой, было радостно. Я была в этот момент у сестры. И его застрелили прямо в подъезде. Ни он, ни я убийцу не знали", - цитирует ГТРК "Новосибирск" девушку, так и не дождавшуюся жениха.

Со ссылкой на соседей, девушка сообщила, что убийца и его приятель распивали алкоголь в подъезде, а случайный прохожий просто попался им под горячую руку.

В свою очередь, в СУ СК РФ по Новосибирской области сообщают другие сведения: "По данным следствия, двое молодых людей после знакомства 16 ноября 2014 года употребляли спиртные напитки в одном из многоквартирных домов. При распитии спиртного между ними произошла ссора, в результате которой один из молодых людей произвел выстрел из травматического пистолета в голову потерпевшему. Причиненные телесные повреждения были не совместимы с жизнью, и молодой человек скончался на месте происшествия".

Правоохранители не исключают, что убийство произошло на почве ревности.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Преступник уже задержан. Им оказался ранее судимый за незаконный оборот наркотиков 24-летний местный житель. Ведётся следствие, назначены необходимые экспертизы. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении злоумышленника под стражу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга