TOP 10
Новости наших партнеров

Жених из Саудовской Аравии, впервые увидев свою жену, решил развестись

Опубликовано 17.11.14 21:06 Жених из Саудовской Аравии, впервые увидев свою жену, решил развестись

Мужчина из Саудовской Аравии решил развестись, не успев жениться.

В Саудовской Аравии мужчина увидел свою невесту только во время свадебной церемонии и, разочаровавшись в её внешнем виде, сразу же объявил о разводе, передает RT со ссылкой на The Telegraph.

Пара из Медины, следуя распространённому на Ближнем Востоке обычаю, вступала в брак по договорённости – и жених с невестой не видели друг друга. Только во время церемонии фотограф попросил девушку приподнять фату для снимка

После уитвэсб того как невеста сняла свою фату, жених с удивлением подскочил и сказал: «Извини, но ты не такая, как я себе представлял, нам надо развестись».

Между тем после такого заявления женщина разревелась горькими слезами, а гости окружили новоиспеченную пару в попытке уладить конфликт. Однако жених решил не менять своего решения, заявив, что ранее он не имел возможности увидеть лицо своей невесты, сообщает LifeNews со ссылкой на местное издание Okaz.

Многие СМИ бурно отреагировали на такое бестактное поведение мужчины, заявив, что красота не в лице, а в душе девушки, и что несостоявшийся муж своей грубостью причинил ей сильную боль.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга