TOP 10
Новости наших партнеров

Видео, снятое спустя минуты после крушения Boeing под Донецком, появилось в Сети (видео)

Опубликовано 16.11.14 21:39 Видео, снятое спустя минуты после крушения Boeing под Донецком, появилось в Сети (видео)

Спустя 4 месяца после трагедии в небе над Донецком в интернет попали новые кадры с места крушения малайзийского Boeing 777.

Через 4 месяца после крушения пассажирского лайнера Boeing 777 малайзийских авиалиний под Донецком в интернет попали новые кадры с места крушения самолета, передает RT.

По всей видимости, видео снял один из местных жителей. На кадрах видно, что в первые минуты после авиакатастрофы все небо заволокло густым черным дымом, на месте крушения горит сильный пожар. Местные жители пытаются потушить уиюяявя сеновал, который загорелся в результате попадания обломков лайнера.

На прошлой неделе «Первый канал» в эфире передачи «Однако» с Михаилом Леонтьевым показал кадр из космоса, на котором, как утверждали авторы программы, был запечатлен боевой самолет, выпускающий ракету в «Боинг», разбившийся над Донецкой областью 17 июля 2014 года.

Однако интернет-пользователи обнаружили множество несоответствий в видеозаписи. В частности, блогер Рустем Адагамов обнаружил «уникальный кадр», продемонстрированный на «Первом канале», на снимках Google Maps от 2012 года. Еще одно несоответствие обнаружилось во времени: на снимке «Первого канала» было указано время 1:19:47 UTC — это формат всемирно скоординированного времени по Гринвичу. В это время над Украиной была ночь.

В ответ Михаил Леонтьев назвал интернет-пользователей "скотами" и попросил их перестать «нести мусор» и не пытаться разобраться в том, где необходимы «стаж работы в ГРУ» и опыт работы в космической разведке.

Напомним, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, в том числе 196 подданных Нидерландов. Все они погибли.

Согласно тексту предварительного доклада по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус извне большого количества объектов. Запад обвиняет Россию и поддерживаемых ею сепаратистов в гибели самолета, однако Москва отрицает причастность к трагедии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга