TOP 10
Новости наших партнеров

Россияне взяли шесть медалей на Гран-при по фигурному катанию в Москве

Опубликовано 16.11.14 14:03 Россияне взяли шесть медалей на Гран-при по фигурному катанию в Москве

Лучше всего наши соотечественники показали себя в состязаниях спортивных пар.

Российские фигуристы завоевали 6 медалей на чётвёртом этапе Гран-при по фигурному катанию, завершившемуся накануне в Москве. В числе наград россиян 1 "золото", 4 "серебра" и 1 "бронза".

Лучше всего проявили себя отечественные фигуристы, выступавшие в категории спортивных пар: в этой дисциплине россияне заняли весь спортивный пьедестал. В частности, золотая медаль досталась Ксении Столбовой и Фёдору Климову, следом расположились Евгения Тарасова и Владимир Морозов, а замкнули тройку лидеров Кристина Астахова и Алексей Рогонов.

У мужчин в одиночном катании лучшим стал испанский фигурист Хавьер Фернандес. "Серебро" у россиянина Сергея Воронова, а на третьем узютклк месте расположился представитель Чехии Михаил Бржезиной.

У женщин не было равных японке Рике Хонго. Следом на пьедестале распожилась Анна Погорилая из России, а замкнула тройку лидеров канадская фигуристка Алаин Чартрэнд.

В состязаниях танцевальных пар победил дуэт Мэдисон Чок и Эван Бэйтс из США. Серебряные медали достались россиянам Елене Ильиных и Руслану Жиганшину. Следом идут британцы Пенни Кумз и Никлас Баклэнд, пишет epochtimes.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга