TOP 10
Новости наших партнеров

Испания - Беларусь, 15 ноября 2014: онлайн-трансляцию матча Евро-2016 покажет "Россия 2" (ВИДЕО)

Опубликовано 14.11.14 17:41 Испания - Беларусь, 15 ноября 2014: онлайн-трансляцию матча Евро-2016 покажет "Россия 2" (ВИДЕО)

Из нашего обзора Вы узнаете о том, где и во сколько смотреть матч Испания-Белоруссия 15 ноября 2014, о коэффициентах на игру, что думают о предстоящем матче специалисты и многое другое.

15 ноября 2014 года на стадионе "Нуэво Коломбино" сборная Испании по футболу примет команду Белоруссии в 4-м туре группового этапа квалификации Чемпионата Европы-2014. Главным арбитром встречи назначен датский специалист Кенн Хансен. Поединок начнётся в 22:45 мск.

Испания-Белоруссия: трансляция по ТВ, смотреть онлайн

В прямом эфире матч квалификации Евро-2016 Испания-Белоруссия покажет телеканал "Россия 2". Начало в 22:35 по московскому времени. Трансляция онлайн будет доступна на сайте LiveTV. Начало в 22:45 мск.

Перед отборочным матчем Евро-2016 Испания-Белоруссия 15 ноября 2014 

Ранее в рамках Евро-2016 сборная Испании разгромила Македонию (5:1), сенсационно проиграла Словакии (2:1) и обыграла Люксембург.

Словакия-Испания 2:1: ВИДЕО голов

В свою узютклк очередь, белорусы отметились ничьей с Люксембургом (1:1), после чего проиграли Украине (0:2) и Словакии (1:3).

Испания-Белоруссия: прогноз 15.11.2014 

Эксперты из William Hill считают однозначным фаворитом предстоящего поединка испанскую сборную. Ставки на победу хозяев принимаются с коэффициентом 1,10, на успех белорусов - 26,00, на ничью - 8,50.

Испания-Белоруссия, отборочный матч Евро-2016: комментарии 

"Испанцы, конечно, будут нас возить, как это бывает каждый раз, когда мы с ними имеем дело. Надо предельно строго отработать в обороне, отпахать и выложиться на 100 процентов. Впереди, надеюсь, будет Серёга Корниленко. Он здоровый и в состоянии проломить любую оборону. Всем сердцем надеюсь, что удастся отстоять ничью. Потому что в этом случае с новым тренером у сборной ещё останется пусть и небольшой, но шанс зацепиться за этот отбор", - уверен бывший капитан сборной Белоруссии по футболу Александр Глеб.

"Надо объективно оценивать: белорусы не самые сильные футболисты в Европе и даже в России. Надо к этому адекватно относиться. И понимать, что ты и кто ты. Да, играя в нашем чемпионате, забивая миллион голов, можно говорить, что пора ехать и в Англию, и в Германию, и в Россию — и всё получится. Но на самом деле за рубежом таких футболистов, как мы, очень много — даже не в сильнейших лигах", - отметил, в свою очередь, полузащитник "Томи" и сборной Белоруссии Павел Нехайчик.

"Я опровергаю слухи о том, что у Косты нет отдачи в национальной команде. Каждые два-три дня мы переписываемся или говорим друг с другом. Он очень горд и доволен тем, что играет за испанскую сборную. Достаточно лишь вспомнить то, что он предпочёл нашу команду сборной Бразилии, понимая, с какими трудностями столкнётся его семья. И у неё были проблемы. Представьте себе матч между сборными Бразилии и Испании и нашу победу. У Косты стопроцентная отдача в нашей команде", - поделился своим мнением защитник сборной Испании Хуанфран Торрес.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга