TOP 10
Новости наших партнеров

Австрия - Россия, 15 ноября: по какому каналу смотреть онлайн? (ВИДЕО)

Опубликовано 14.11.14 15:35 Австрия - Россия, 15 ноября: по какому каналу смотреть онлайн? (ВИДЕО)

Читайте в нашем обзоре о том, где и во сколько смотреть матч Австрия - Россия 15 ноября, о том, какие какие коэффициенты на игру предлагают букмекеры, что думают о предстоящем поединке специалисты и многое другое.

Австрия - Россия, футбол 15.11.2014: во сколько?

15 ноября 2014 года на стадионе "Эрнст Хаппель" в Вене сборная Австрии по футболу примет национальную команду России в 4-м туре квалификации Чемпионата Европы-2016. Поединок начнётся в 20:00 по московскому времени, а судить его доверено английской бригаде арбитров во главе с Мартином Аткинсоном.

Австрия-Россия 15 ноября: трансляция по ТВ и онлайн

В прямом эфире футбол Австрия-Россия 15 ноября покажет "Первый канал". Начало трансляции в 20:00 мск. Смотреть матч квалификации Евро-2016 можно на сайте LiveTV. Начало также в 20:00 мск.

Перед матчем Евро-2016 Австрия-Россия 15 ноября 2014 

Ранее уиясчтв в рамках отборочного цикла Евро-2014 подопечные Фабио Капелло, который, к слову, уже несколько месяцев не получает зарплату, разгромили команду Лихтенштейна со счётом 4:0. Кроме того, россияне сыграли вничью с одинаковым счётом 1:1 со сборными Швеции и Молдовы.

Россия-Лихтенштейн 4:0: ВИДЕО голов

В свою очередь, австрийцы также сыграли вничью со Шведами - 1:1, однако затем одолели Молдову (2:1) и с минимальным счётом переиграли Черногорию.

Австрия-Россия: прогноз 15.11.2014 

Специалисты из William Hill не видят фаворитов в этом матче. Ставки на успех обеих команд принимаются с одинаковым коэффициентом - 2,80. В свою очередь, на ничью можно поставить с коэффициентом 2,87.

Квалификация Евро-2016 Австрия-Россия: перед матчем

"В данном случае для сборной России хорошо, что Фабио Капелло выстраивает игру команды полностью за счёт жёсткой обороны. Австрийцы обязаны у себя дома атаковать и набирать очки. Россияне получат психологическое преимущество в матче с хозяевами поля, так как сборной России можно будет использовать контратаки. У команды Дона Фабио больше шансов на победу в этом матче, чем у команды Австрии. Игра в Вене завершится либо со счётом 0:0, либо в пользу сборной России — 1:0. Сборная России мало пропускает, а забить один мяч всегда можно. В каком стиле будет играть российская команда в матче с Австрией? Капелло создаёт команды итальянского образца. Они играют строго в обороне, с одним-двумя нападающими впереди, которые способны давать результат. Такой футбол Капелло сейчас прививает сборной России", - уверен бывший нападающий российской сборной Олег Саленко.

"Фаворита в этом матче, думаю, нет. Российская команда – более классная, но австрийцы сыграют дома, при большом стечении болельщиков, и это, пожалуй, уравнивает шансы. Сложно сравнивать Австрию с какой-то из топ-сборных. Понятно, что ведущий их игрок – Алаба, который из-за травмы матч пропустит. А так команда дисциплинированная, мобильная, на каждой позиции есть добротный футболист. Почти все играют в сильных европейских лигах, за границей Австрии. Назову эту сборную хорошей, добротной, обученной командой. Последний месяц вокруг нашей сборной есть определённый негатив, который можно снять этой игрой и уйти на зимние каникулы с позитивным настроением вокруг команды. Ну и турнирное значение матч имеет большое. Я не прогнозист, но хотелось бы, чтобы сборная России выиграла – это жизненно важно", - заявил главный наставник "Динамо" Станислав Черчесов.

"Вчерашняя тренировка прошла хорошо. В занятии приняли участие все игроки. Парни набрались сил. Сегодня выспались. Вечерняя тренировка будет спокойной, пройдёт в лёгком режиме. Мы хорошо подготовились к игре, готовы играть с Россией. Не важно, кто фаворит, Россия или Австрия. Нужно, чтобы игроки показали себя — и индивидуально, и как команда. Для меня также важен наш 12-й игрок. Если болельщики нас поддержат, если каждый наш игрок пропустит через кожу важность этого матча, выложится на 100 %, у нас хватит сил, чтобы выстоять против русских медведей. Я не считаю нас фаворитами. Россия хорошо играет в обороне, у неё опасная атака. Наше лидерство в таблице не делает нас фаворитами", - выразил своё мнение в преддверии матча с россиянами главный тренер сборной Австрии Марсель Коллер.

"Не думаю, что Россию можно считать фаворитом встречи. Во-первых, мы играем в гостях, а австрийцы хорошо выступают дома. Кроме того, сейчас у них сильнейшая за все последние годы команда. Во-вторых, у сборной России сейчас не всё получается, достаточно вспомнить последнюю игру против Молдавии. Австрия в большей степени акцентирует внимание на командной игре, на организации. Многое, как мне кажется, просто копируется из немецкого футбола, тем более что многие футболисты выступают в Бундеслиге», — отметил специалист в разговоре с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым. Важно будет не пропустить первыми, поскольку после этого легко можно будет получить острые контратаки австрийцев, а самим будет тяжело забить. И хотелось бы верить в минимальную победу сборной России", - сказал главный тренер грозненского "Терека" Рашид Рахимов.

"Кокорин умеет абсолютно всё. Комбаров – защитник, но тоже очень активно участвует в наступлении. Шатов – тоже очень хороший игрок. Россия – очень серьёзный соперник. Организованный, умеющий хорошо обороняться. Россияне много лет играют на высоком уровне и участвовали в трёх последних чемпионатах Европы. Россию не зря считают фаворитом в борьбе за победу в группе. Но мы уважаем всех соперников – и верим в себя. К матчу готовимся усердно и с высокой мотивацией", - прокомментировал игру некоторых игроков российской сборной защитник австрийцев Кристиан Фукс.

"Не думаю, что в составе Австрии можно персонально выделить кого-то одного. Стиль этой команды похож на стиль Германии. Игроки довольно-таки хороши в единоборствах, техничны. Хотя индивидуально футболисты, конечно, не такие сильные, как у немцев. Настрой боевой. Знаем, что никак нельзя было терять очки с молдаванами. Но это уже в прошлом. Мы смотрим только вперед. Будем играть против Австрии на победу", - поделился своими ожиданиями от встречи голкипер россиян Юрий Лодыгин.

Австрия-Россия: билеты на матч 15 ноября 2014

Отметим, что все билеты на матч отборочного цикла Евро-2016 Австрия – Россия 15 ноября проданы. Об этом сообщил официальный представитель австрийской сборной после пресс-конференции главного тренера команды Марселя Коллера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга