TOP 10
Новости наших партнеров

Брат Дмитрия Дюжева погиб в боях на Донбассе - СМИ

Опубликовано 14.11.14 13:25 Брат Дмитрия Дюжева погиб в боях на Донбассе - СМИ

Под Луганском погиб командир ополчения с позывным "Шаман". Между тем официальные представители Дмитрия Дюжева опровергли сообщение о гибели его брата.

Брат Дюжева "Шаман" погиб под Луганском, сообщили СМИ

"Росбалт" со ссылкой на источник в ополчении Новороссии сообщает, что на Донбассе погиб командир диверсионно-разведывательной группы сил самообороны с позывным "Шаман". Мужчина, приехавший воевать на юго-восток Украины из Архангельска, приходился двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева.

Командир группы РНЕ "Шаман" (ФОТО)

"Брата артиста звали Владимиром, и он был командиром диверсионной группы "Русское национальное единство" (РНЕ)...", — написал в своём Facebook луганский активист Дмитрий Снегирев.

Как отмечает "Комсомольская правда", данная праворадикальная диверсионная организация запрещена в России.

При узштеэж этом со своим звёздным братом "Шаман" уже давно не общался из-за разногласий в политических взглядах. В частности, Дмитрий Дюжев занимает проукраинскую позицию. Ранее он опубликовал открытое письмо в адрес жителей России и Украины, обвинив российские власти в неправомерных действиях.

Новость о гибели брата Дюжева на Украине является "уткой"

Позднее официальные представители Дмитрия Дюжева опровергли информацию о гибели его брата на юго-востоке Украины и назвали данные сообщения "уткой".

"Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость.  Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани", — заявила пресс-секретарь Дмитрия Дюжева Лейла Курашинова. Её слова приводит Super.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга