TOP 10
Новости наших партнеров

Фото жены Марата Башарова для эротических журналов появились в Сети (фото)

Опубликовано 14.11.14 08:46 Фото жены Марата Башарова для эротических журналов появились в Сети (фото)

СМИ выяснили, что в молодости Екатерина Архарова принимала участие в пикантных съемках для итальянских изданий.

Жена Марата Башарова Екатерина Архарова -  модель эротических журналов, выяснили СМИ

В СМИ продолжают активно обсуждать недавний конфликт между женой российского актёра Марата Башарова и его супруги, актрисы Екатерины Архаровой. И без того громкий скандал грозит перейти в ещё более серьёзную фазу: выяснилось, что у жены Башарова совсем не безупречное прошлое.

СМИ: Катюша Копнина - это жена Марата Башарова Екатерина Архарова

Ранее, после того, как Екатерина стала невестой, а затем и супругой известного отечественного актера, многие недоумевали, откуда она взялась и какие роли исполняла. Сама Архарова в ответ на такие узшякфа вопросы заявляла, что была весьма  востребована в Италии, где жила длительное временя. Теперь же выяснилось, что её востребованность касалась итальянских журналов и фильмов для взрослых.

В Европейской стране Архарова представлялась фамилией отца - Копниной, а её нынешняя фамилия является более поздним псевдонимом, с помощью которого она, скорее всего, хотела скрыть пикантные страницы собственного прошлого.

Жена Марата Башарова удивила своим пикантным прошлым

Как сообщает StarHit.ru, окончив лицей в Риме, Екатерина поступила в школу итальянского кинематографа и стала актрисой. Ее снимки и рассказы о девушке стали появляться в итальянских газетах и журналах откровенного содержания. Когда ей исполнилось 22 года, Екатерина снялась в фильме "Случайная мама" режиссера Серджо Мартино, где сыграла эпизодическую роль девушки легкого поведения. К тому моменту она уже не раз снималась обнаженной для итальянских изданий. При этом её снимки до сих пор можно найти на тематических сайтах в разделе "горячо".

Катюша Копнина - она же Екатерина Архарова (ФОТО)

"Именно из-за них по возвращении на родину Екатерина предпочла называться не фамилией, а псевдонимом Архарова. Во всех интервью она уверяет, что была востребована в Италии. Но не уточняет, на что ей пришлось идти и сколько часов стоять голой перед объективом, чтобы заинтересовать продюсеров", - цитирует российское издание одного из знакомых Архаровой.

В свою очередь, Super.ru уточняет, что Катюша Копнева в 1997 году появилась в популярном итальянском издании Teletutto, который ориентирован на мужчин, пользующихся услугами девушек по вызову. Также её имя значилось в букинг-листе модельного агентства Италии, занимающегося поставками девушек клиентам. Отмечается, что россиянка нередко появлялась голой на итальянских светских раутах, где украшала собой общество состоятельных мужчин. Кроме того, она снялась в эротической роли в фильме Ragazzi della notte ("Мальчики в ночи").

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга