TOP 10
Новости наших партнеров

Etihad отмечает ажиотажный спрос на резиденции с дворецким, спальней и ванной в салоне A380 за $20 тыс.

Опубликовано 13.11.14 15:20 Etihad отмечает ажиотажный спрос на резиденции с дворецким, спальней и ванной в салоне A380 за $20 тыс.

Эксклюзивные билеты в номера-люкс от эмиратской авиакомпании Etihad разошлись как пирожки в горячий день.

Роскошный трехкомнатный номер стоимостью $20 тыс. в салоне первого лайнера Airbus A380 компании Etihad Airlines был раскуплен на первые 10 полетов, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg и заявление компании.

В данном номере имеются двуспальная кровать и душ, также авиакомпания предоставляет клиентам услуги личного дворецкого. Стоимость полета в таких мини-апартаментах является рекордом для авиационной отрасли.

По словам представителя компании, обычно места в первом классе раскупаются уиюювуе не более чем на 50%, и такой высокий спрос на суперлюксовые услуги стал приятным сюрпризом для Etihad.

Самолет будет совершать рейсы между Абу-Даби и Лондоном начиная с 27 декабря. Впоследствии Etihad рассчитывает увеличить свой флот A380, крупнейших лайнеров в мире, до 10 штук, и запустить трехразовое ежедневное сообщение между ОАЭ и британской столицей. Также эти лайнеры будут обслуживать рейсы в Нью-Йорк и Сидней с 2015 года.

Маркетинговая "фишка" заключается в сопоставлении цен: по утверждениям компании, билет в "воздушную резиденцию" обойдется раза в три-четыре дешевле, чем фрахт частного самолета для полета в деловую столицу мира, Лондон, отмечает "9 канал".

В будущем, если услуга заинтересует бизнесменов, компания готова предложить эти же варианты для высокопоставленных официальных лиц. Etihad заявила, что в случае необходимости роскошные воздушные гостиничные номера будут надежно изолированы от других пассажиров лайнера.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга