TOP 10
Новости наших партнеров

Calvin Klein раскритиковали за "толстую" модель 46 размера

Опубликовано 13.11.14 12:59 Calvin Klein раскритиковали за "толстую" модель 46 размера

Крупную по модельным меркам девушку пригласили участвовать в рекламной кампании известного бренда.

Известный мировой бренд Calvin Klein оказался в эпицентре скандала после того, как пригласил к сотрудничеству модель Милу Далбесио, несмотря на ее "очень большой размер": десятый размер одежды, которую носит девушка, соответствует 46-48 размеру в России.

Интервью модели на сайте популярного журнала Elle возмутило интернет-общественность.

"Это несколько сбивает с толку, потому что я ношу большой размер. Я, конечно, не самая полная модель в этом бизнесе, но я определенно больше, чем девушки, с которыми когда-либо узютклк сотрудничала компания Calvin Klein", - прокомментировала Далбесио свое участие в рекламной кампании бренда.

"Если фотомодель считает себя очень крупной, то что же говорить о простых покупателях одежды Calvin Klein?" – рассуждают пользователи. При этом в соцсетях развернулась целая дискуссия по этому поводу.

Сам производитель одежды не использовал в рекламе своего белья термин "большие размеры". Отмечается, что компания пригласила для съёмки моделей, чьи формы несколько отличаются от общепринятых стандартов модельного бизнеса.

В свою очередь, Мила Далбесио заявила, что участие "нестандартных" моделей в рекламе Celvin Klein является большим достижением, потому как обычно покупательницы жалуются на то, что одежду рекламируют неправдоподобно худые девушки, не имеющие ничего общего с простыми людьми.

После разгоревшегося скандала Далбесио сделала следующее заявление: "Мне нравится то, что после девяти лет работы в модельном бизнесе я, наконец, нашла свое место. Я рада, что меня воспринимают такой, какая я есть – здорового десятого размера". По словам модели, она рада, что эта дискуссия вообще возникла. "Мне пишут 15-летние девочки и признаются, что я дала им надежду, что они теперь гораздо меньше чувствуют себя изгоями и не комплексуют по поводу своего восьмого или десятого размера".

При этом представители Calvin Klein заявили, что новая линия нижнего белья разработана специально для того, чтобы отвечать потребностям женщин различной комплекции. Целью рекламной кампании, в которой также приняли участие такие модели, как Джордан Данн, Аманда Уэлш и Лара Стоун, стала демонстрация того, что продукция бренда доступна обладательницам разных фигур и размеров.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга