TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Паук Троицкий задержан в Москве: стали известны подробности случившегося

Опубликовано 12.11.14 13:40 Сергей Паук Троицкий задержан в Москве: стали известны подробности случившегося

Для задержания лидера "Коррозии металла" были задействованы пять нарядов полиции.

Подруга лидера "Коррозии металла" Сергея Паука Троицкого рассказала о задержании музыканта

В СМИ появились подробности задержания лидера рок-группы "Коррозия металла" Сергея Паука Троицкого. Напомним, известно об этом стало сегодня утром. В частности сообщалось, что музыкант управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а затем оказывал активное сопротивление правоохранителям.

О том, как именно произошло задержание, LifeNews рассказала подруга Троицкого Инна. Выяснилось, что именно она сидела за рулём BMW, причём находилась в гриме клоуна. Также в машине сидели уитззет сам Паук и его жена.

"Ехали в машине, когда нас неожиданно остановили. Приехало пять нарядов полиции, были автоматы. Приезжал эвакуатор хотели вместе с нами забрать машину. И уже вторые сутки мы в полиции. Мне говорят, что почему-то на 15 суток задержали вообще не понятно за что", - заявила Инна.

Девушка уверена, что никто из компании не совершал никаких противоправных действий, однако признает, что музыкант мог спровоцировать полицейских своим поведением.

Сергей Паук Троцкий устроил дебош в отделении полиции в Москве

Между тем сообщается, что после того, как автомобиль рокера остановили правоохранители, он напал на сотрудников МВД. Именно поэтому для его усмирения пришлось вызвать пять нарядов полиции. В результате на музыканта составили протокол по статье "Мелкое хулиганство".

После этого Паук устроил дебош в отделении полиции, угрожая большими проблемами и увольнением сотрудникам ППС, задержавшим его. Затем он попытался избить одного из патрульных. Кроме того, находясь в отделении он трижды вызывал скорую помощь, симулируя различные боли.

Добавим, что приятель лидера "Коррозии металла" по имени Игорь не исключает, что во время задержания Сергей Троицкий действительно был пьян и мог вести себя вызывающе. При этом уточняется, что супруга рокера уже отпущена из полиции домой. Её комментариев по поводу случившегося пока не поступало.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга