TOP 10
Новости наших партнеров

В США умерла актриса из "Теории большого взрыва", сыгравшая маму Говарда Воловица (ФОТО)

Опубликовано 12.11.14 13:09 В США умерла актриса из "Теории большого взрыва", сыгравшая маму Говарда Воловица (ФОТО)

Кэрол Энн Сьюзи умерла на 63-м году жизни.

Актриса, сыгравшая маму Говарда Воловица, умерла в США

В американском Лос-Анджелесе на 63-м году жизни в результате онкологического заболевания скончалась актриса Кэрол Энн Сьюзи, запомнившаяся зрителям своим неподражаемым и характерным озвучиванием матери Говарда Воловица из ситкома "Теория большого взрыва". Об этом сообщает "Сноб" со ссылкой на заявление продюсеров сериала и компанию Warner Bros. TV.

Кэрол Энн Сьюзи "Теория большого взрыва" ФОТО

Мама Говарда Воловица (ФОТО актрисы Кэрол Энн Сьюзи)

"Семья "Теории Большого взрыва" потеряла своего любимого члена, Кэрол Энн Сьюзи, которая весело и незабываемо озвучивала роль миссис Воловиц. Невидимая зрителям, миссис Воловиц была загадкой на уиэрггк протяжении всех восьми сезонов шоу. Однако совсем не был тайной огромный талант Кэрол Энн, который она демонстрировала при каждом своем появлении на экране. Кроме того, Кэрол Энн была постоянным источником радости и доброты ко всем. Мы глубоко соболезнуем ее семье и будем очень сильно по ней скучать" — отмечается в заявлении создателей популярного ситкома Чака Лорри, Стива Моларо и Билла Пради.

Сценаристы пока не объявили своё решение о том, как смерть актрисы отразится на сюжетной линии "Теории большого взрыва".

Кэрол Энн Сьюзи: карьера

Кэрол Эн Сьюзи родилась 2 февраля 1952 года в Бруклине. Её профессиональная карьера началась в 1974 году. За её плечами роли в десятках сериалов и работы второго плана в таких картинах, как "Ночной сталкер", "Смерть ей к лицу", "Гадкий койот", "Король Квинса" и других.

"Теория Большого взрыва" - комедийный ситком, рассказывающий о жизни пятерых друзей в калифорнийской Пасадине. Сериал выходит в эфир с 24 сентября 2007 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга