TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье школьницы жестоко избили сверстницу

Опубликовано 11.11.14 22:45 В Подмосковье школьницы жестоко избили сверстницу

Тем временем пострадавшая, находясь на больничной койке, рассказала о подробностях избиения.

В Подмосковной Ивантеевке девочки жестоко избили свою сверстницу. Ей наносили удары по голове, лицу и выдирали волосы. Всё происходящее они снимали на мобильный телефон, а позднее видео выложили в Интернет, передает ТВЦ.

На видеозаписи водно, как несколько школьниц из Ивантеевки избивают свою сверстницу. Делают это изощренно. За кадром язвительные комментарии. Жертва буквально молит о пощаде, но уговоры бессмысленны. Видео снимали явно узштеэж не для широкой аудитории.

Предположительно, девушки повздорили из-за молодого человека. Потерпевшая якобы увела парня у одной из участниц расправы. Историю наверняка бы замяли, если бы в полицию не сообщили врачи больницы, куда доставили потерпевшую.

«В дежурную часть межмуниципального управления МВД России Пушкинское поступила информация о том, что в центральную районную больницу доставлена ученица одной из местных школ 1998 года рождения с телесными повреждениями. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством», - сообщил дежурный управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Артем Шитиков.

Тем временем девятиклассница из подмосковной Ивантеевки Юлия К., находясь на больничной койке, рассказала о подробностях избиения. По словам девочки, поводом для произошедшего стал совет, который она дала своей подруге, сообщает LifeNews.

«Я сказала ей: «Не пей, а то станешь как твоя мама», — говорит, прикрывая лицо руками, школьница. По ее словам, у одной из избивших ее девочек — Даши К. — были проблемы с алкоголем и она всего лишь хотела дать ей дельный совет».

Однако в тот день подруги не отреагировали на реплику Юлии, но через два месяца четыре школьницы напали на нее, снимая все происходящее на телефон. Девочку нещадно избили, при этом одна из «героинь» видеоролика — Виктория С. — с остервенением выдергивала у жертвы волосы и показывала их остальным.

Мама Виктории С., как и родители других школьниц, узнали о произошедшем от инспектора по делам несовершеннолетних. Женщина воспитывает девочку одна и признается, что не раз замечала в ней агрессию.

«Конечно, она не кидается на меня, но может нагрубить и резко ответить, а потом особо ничем не делится, слышу только: «Мама, отстань», — рассказала женщина.

Следственные органы уже заинтересовались инцидентом и организовали по факту произошедшего проверку. Участницы драки рассказали, что ссора бывших подруг вспыхнула также из-за бывшего молодого человека некой Олеси, который начал встречаться с Юлей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга