TOP 10
Новости наших партнеров

Сын Сергея Зверева ведет не гламурный образ жизни

Опубликовано 10.11.14 22:44 Сын Сергея Зверева ведет не гламурный образ жизни

Ранее Зверев-старший не раз говорил, что хочет, чтобы сын рос самостоятельным человеком и не зависел от него.

Было время, когда звездный стилист Сергей Зверев буквально ни на минуту не расставался со своим сыном Сергеем Зверевым-младшим. Отец и сын вместе снимались в шоу, ходили на светские рауты и участвовали в фотосессиях. Однако вот уже больше года Сергей появляется на вечеринках в одиночестве, пишет 7 Дней.

Фото: vkontakte Сергея Зверева младшего

Между тем фотографии, которые появляются в официальной группе Сергея в «Вконтакте», говорят о том, что Зверев младший живет вдали от узштжюу своего известного отца. На снимках парень, одетый в простую одежду без страз и блесток, целуется с девушкой, чинит машину, ремонтирует крышу и веселится с друзьями в караоке-баре. На фото видно, что молодой человек, скорее всего, находится в маленьком городе и деревне.

Фото: vkontakte Сергея Зверева младшего

Ранее Зверев-старший не раз говорил, что хочет, чтобы сын рос самостоятельным человеком и не зависел от него. Предполагается, что он  отправил сына на свою родину, в Иркутскую область.

«Он появлялся, когда у меня была программа. А сейчас для чего? Сын же не из шоу-бизнеса. Это наше обоюдное решение, что он не будет ходить вместе со мной», - сказала Зверев-старший.

Фото: vkontakte Сергея Зверева младшего

Напомним, что Сергей Зверев-младший родился в 1993 году. Зверев-старший до сих пор скрывает личность матери сына. Однако до сих пор ходят слухи, что парень не является биологическим ребенком стилиста. 

Сам Сергей рассказывал всем легенду о том, что мать ребенка трагически скончалась много лет назад, и он остался отцом-одиночкой. Пока стилист упрямо придерживался этой версии, его тайну слил в интернет известный артист и скандальный шоумен Станислав Садальский, передают Дни.Ру.

Фото: vkontakte Сергея Зверева младшего

Актер сделал сенсационное заявление в своем блоге в ЖЖ. Станислав написал, что Зверев в 90-х усыновил ребенка в детском доме и с тех пор часто появлялся в обществе в компании белокурого мальчика. Звездный стилист привез малыша из иркутского приюта, когда ему было три года. Причем это было не совсем обычное усыновление – Сергею пришлось спасать буквально умирающего ребенка.

Фото: vkontakte Сергея Зверева младшего

«Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер. Деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: "Крысы!" А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!», - процитировал рассказ самого Зверева в своем блоге Садальский.

Фото: vkontakte Сергея Зверева младшего

Усыновив ребенка, Сергей Зверев привез его в Москву, где все эти годы мальчик, которому он дал не только свою фамилию, но и такое же имя – Сергей Зверев-младший, воспитывался как родной. К слову, у Валентины Зверевой – мамы стилиста – за плечами тоже детство в детдоме. В годы войны ее родители умерли от тифа, а она младенцем оказалась в приюте. В молодости потеряла мужа и в одиночку воспитывала двоих детей. "Отцовство" Сережи было воспринято в штыки, потому что новоявленная бабушка понимала, что все тяготы воспитания лягут на ее плечи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга