TOP 10
Новости наших партнеров

Авария на Кутузовском 08.11.2014 попала на видео (видео)

Опубликовано 09.11.14 15:32 Авария на Кутузовском 08.11.2014 попала на видео (видео)

Предполагаемый виновник страшной аварии на Кутузовском проспекте в Москве 8 ноября, в которой погибли 5 человек, часто нарушал ПДД.

Страшная авария на Кутузовском 08.11.2014 попало на видео

Страшное ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, в котором погибли 5 человек, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На записи видно, как BMW на большой скорости (по свидетельствам очевидцев иномарка "летела" под 200 км в час, периодически выезжая на встречную полосу), врезается в такси. Происходит взрыв, BMW моментально охватывает сильное пламя.

Очевидцы окружают горящее авто и пытаются потушить пожар с помощью огнетушителей. Пламя постепенно ослабевает и из огненного шара уиясчтв удается вытащить одну пострадавшую девушку. В салоне горящего автомобиля остались трое молодых людей.

Напомним, в результате страшной аварии погибли 5 человек. Удалось выжить только 21-летней Дарье Дядюре — с ожогами более 50% тела и переломом позвоночника девушку доставили в больницу им. Склифосовского.

Авария на Кутузовском 08.11.2014. Видео

Предполагаемый виновник аварии на Кутузовском часто нарушал ДТП

Как выяснил портал LifeNews, предполагаемый виновник аварии, находившийся за рулем BMW - стритрейсер из автоклуба Smotra.ru Вагиф Мирзоев (на фото), не раз попадал в поле зрения сотрудников ГИБДД. 

По данным источника в правоохранительных органах столицы в еще в 2009 году Мирзоева штрафовали за выезд на встречку, а через год молодой человек отказался пройти освидетельствование на опьянение и суд лишил его водительских прав.

— Предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском проспекте Москвы неоднократно грубейшим образом нарушал правила дорожного движения и привлекался к административной ответственности, — прокомментировал представитель ГУ МВД по Москве.

В салоне BMW помимо Мирзоева находились стритрейсеры из автоклуба Smotra.ru - их личности устанавливаются.

В такси погибли водитель Коба Джамилидзе и 38-летняя Светлана Бокова,

По словам основателя автосообщества Эрика Китуашвили, Вагиф Мирзоев недавно приобрел мощную иномарку у другого стритрейсера. Лидер Smotra.ru отметил, что авария произошла в результате безответственного поведения водителя на дороге.

Аварии на Кутузовском происходят не первый раз из-за отсутствия "отбойника" - Шкуматов

Между тем, лидер общественного движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов заявил, что причина не в том, что водитель BMW был стритрейсером и летел с огромной скоростью, а то, что на Кутузовском проспекте нет отбойников. По мнению активиста, если бы на дороге были установлены "отбойники", жертв, вероятно, удалось бы и вовсе избежать.

«Из-за этого эту трассу и называют «Дорогой смерти»: она широкая, без светофоров и там нет никаких физических разделителей потока. Именно поэтому там и постоянно происходят крупные смертельные аварии, в том числе из-за езды по разделительной полосе», - заявил Шкуматов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга