TOP 10
Новости наших партнеров

Новости России 7 ноября 2014: В Госдуме предложили навечно закрыть мигрантам въезд в Россию за тяжкие преступления

Опубликовано 07.11.14 09:52 Новости России 7 ноября 2014: В Госдуме предложили навечно закрыть мигрантам въезд в Россию за тяжкие преступления

Посмледние новости россии 7 ноября 2014: нетяжкие преступления будут наказываться запретом на въезд в нашу страну на десять лет.

Замруководителя фракции "Справедливая Россия" Олег Нилов подготовил законопроект, согласно которому за тяжкие преступления иностранцам могут пожизненно запретить въезд в Россию, законопроект имеется в распоряжении газеты "Известия".

Парламентарий предлагает значительно ужесточить правила въезда в РФ иностранным гражданам, совершавшим уголовные преступления и административные правонарушения на территории РФ.

К влекущим за собой пожизненный запрет на въезд в нашу страну, согласно тексту проекта, будут относиться преступления, связанные уиюяявя с незаконным оборотом наркотиков; преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности; преступления против жизни и здоровья: убийство, истязание, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью; преступления, связанные с похищением людей; преступления против собственности: кража, мошенничество, грабеж, разбой, вымогательство; преступления против общественной безопасности; преступления против конституционного строя и безопасности государства; преступления против мира и безопасности человечества.

Иные преступления повлекут запрет на въезд в РФ на срок 10 лет. Также 10 лет въехать в Россию не смогут лица, трижды привлеченные к ответственности за совершение административного правонарушения. Некоторые административные правонарушения повлекут запрет на 10-летний въезд в РФ при однократном прецеденте.

К однократным прецедентам будут относиться статьи КоАПа о занятии проституцией и получении дохода от проституции (ст. 6.11, 6.12); о вовлечении несовершеннолетних в потребление алкоголя (ст. 6.10); об уничтожении и повреждении объектов культурного наследия (ст. 7.14.1); о порче земель (ст. 8.6); о незаконной рубке и повреждении лесных насаждений (ст. 8.28); об управлении транспортом без прав (ст. 12.7); об управлении транспортом в состоянии алкогольного опьянения (ст. 12.8); о незаконном пребывании и незаконном осуществлении трудовой деятельности (ст. 18.8–18.12); о нарушениях, связанных с трудовой деятельностью, обучением в РФ и нарушением решения о выдворении за пределы РФ (ст. 18.17–18.19); о мелком хулиганстве (ст. 20.1); о пропаганде и публичной демонстрации нацистской атрибутики (ст. 20.3); о стрельбе в не отведенных для этого местах и нарушениях правил стрельбы в отведенных местах (ст. 20.13); о появлении в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения (ст. 20.21).

Как пояснил Олег Нилов, законопроект должен препятствовать противоправной деятельности социально опасных иностранцев и лиц без гражданства.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга