TOP 10
Новости наших партнеров

Глава МИД Латвии сознался, что он гей

Опубликовано 07.11.14 00:00 Глава МИД Латвии сознался, что он гей

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич, не пустивший в страну Газманова, Кобзона и Охлобыстина, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что он гей, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на сообщение в Ринкевич написал в своем твиттере.

«Знаю, что сейчас начнется мегаистерика, но я горжусь тем, что я гей», — написал Ринкевич вечером в четверг в своем микроблоге в Twitter.

По мнению главы МИД Латвии, в стране нужно ввести правовое регулирование для всех типов партнерских отношений, сообщает TheFirstNews.

Отметим, что ранее латвийский президент заявил, что не намерен следовать примеру соседней Эстонии и рассматривать вопрос узтлкан о регистрации однополых партнерских отношений в стране. Ранее о своей гомосексуальной ориентации заявили ряд европейских политиков, например глава МИД Германии Гидо Вестервелле и бургомистр Берлина Клаус Воверайт.

Отметим, что глава внешнеполитического ведомства считается ответственным за запрет российским артистам Олегу Газманову, Иосифу Кобзону, Ивану Охлобыстину, Михаилу Пореченкову, а также Валерии на въезд в Латвию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга