TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-солист группы «Дюна» Петренко найден мертвым

Опубликовано 06.11.14 22:37 Экс-солист группы «Дюна» Петренко найден мертвым

Тело музыканта обнаружили в квартире на Зеленоградской улице.

Леонид Петренко найден мертвым: причины смерти

Бывший солист известной российской музыкальной группы «Дюна» Леонид Петренко сегодня скончался в Москве, передает НТВ

Тело музыканта обнаружили в квартире на Зеленоградской улице вечером. Пока не установлено, что стало причиной его смерти. Известно, что Петренко страдал от сахарного диабета. Подробности случившего устанавливаются.

«Вызов на улицу Зеленоградскую поступил в 19:41 вечера, в 19:56 прибывшая бригада медиков начала реанимационные мероприятия», — сообщает источник LifeNews.

К моменту приезда узшюижц врачей Леонид Петренко уже находился без сознания. Спасти певца не удалось. Предварительно, причиной смерти стал рак левого легкого.

«Дюна» образовалась еще в 1987 году. Поначалу музыканты играли рок, но вскоре они сменили направление на поп-фолк. Один из самых известных хитов группы — «Привет с большого бодуна». Композиция вышла на первой пластинке музыкантов «Страна Лимония».

За время своего существования «Дюна» сотрудничала с многими прославленными исполнителями и представила слушателям множество интересных песен.

Также, артист Леонид Петренко был не только певцом, но и снимался в фильмах. Он сыграл в картинах «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Дорога в рай», «Жизнь кувырком», «Секрет Фараона», «Ласковый май» и других. Имеет звание заслуженного артиста России. В последнее время Леонид Петренко выступал на корпоративах и вел свадьбы, юбилеи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга