TOP 10
Новости наших партнеров

В Омске пьяный мужчина зарезал жену, посчитав ее ведьмой

Опубликовано 06.11.14 11:09 В Омске пьяный мужчина зарезал жену, посчитав ее ведьмой

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал супругу на глазах у маленького ребенка.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего рабочего из Омска. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зарезал супругу на глазах у маленького ребенка, пишет "Российская газета".

Трагедия случилась в ночь на 6 ноября в многоквартирном доме на улице Краснознаменной. Соседи услышали грохот, крики и громкий плач малыша и позвонили в полицию.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции обнаружили в квартире тело 30-летней женщины с ножевым ранением узабслд в области шеи. В квартире также находился 34-летний муж погибшей в неадекватном состоянии. Как выяснилось, в течение всех ноябрьских праздников мужчина сильно злоупотреблял спиртными напитками. Ночью у него возникла белая горячка, сопровождающаяся галлюцинациями. Рабочему показалось, что его жена - ведьма, и он решил ее уничтожить. Мужчина схватил нож и нанес смертельный удар своей супруге на глазах у четырехлетней дочки.

Как сообщает "Сиб.фм" со ссылкой на представителей регионального управления СУ СК, сейчас подозреваемый в убийстве мужчина задержан, а оставшийся без матери четырехлетний ребенок супругов находится у родственников. Омич, находившийся в сильном алкогольном опьянении, пояснил следователям причину своего поступка.

"У него была цель убить ее именно потому, что она ведьма и не должна летать по квартире", – цитирует информагентство полковника юстиции Следственного комитета Ларису Болдинову.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга