TOP 10
Новости наших партнеров

В Испании польская туристка сорвалась с моста при попытке сделать селфи

Опубликовано 05.11.14 22:12 В Испании польская туристка сорвалась с моста при попытке сделать селфи

Погибшая жила в городе Люблин, училась на медика и планировала после окончания вуза переехать в Испанию навсегда.

Польская туристка Сылвия Райхел (Sylwia Rajchel) разбилась в Испании при попытке сделать селфи на мосту в Севилье, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на The Daily Mail.

По предварительным данным 23-летняя девушка решила запечатлеть себя глубокой ночью на краю моста Пуэнте-де-Исабель II. Несколько минут она балансировала, пока наконец не потеряла равновесие и не сорвалась вниз. Она упала с четырех с половиной метров и ударилась о бетонную мостовую опору. Прибывшие уиюешуэ медики констатировали остановку сердца. Им удалось запустить его снова, девушка в критическом состоянии была доставлена в больницу, где скончалась.

Представитель мэрии Севильи назвал произошедшее несчастным случаем и пообещал в ближайшем будущем поставить дополнительные ограждения на мосту.

«Это трагический, несчастный случай, и теперь мы ищем пути, как сделать территорию вдоль реки безопасной», — заявил представитель города.

Также польские СМИ информируют, что Райхел жила в городе Люблин, училась на медика и планировала после окончания вуза переехать в Испанию навсегда.

Мост Триана был построен в середине XIX века и сразу снискал славу одного из самых популярных мест в Севилье. В настоящее время сооружение является одной из самых фотографируемых достопримечательностей в регионе, пишет «Газета.Ru».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга