TOP 10
Новости наших партнеров

ДТП в Нижегородской области 5 ноября унесло жизни 7 человек (видео)

Опубликовано 05.11.14 21:39 ДТП в Нижегородской области 5 ноября унесло жизни 7 человек (видео)

В Нижегородской области пассажирский автобус столкнулся с грузовиком, семь человек погибли.

ДТП в Нижегородской области: пассажирский автобус столкнулся с лесовозом

В Нижегородской области на междугородной трассе в Навашинском районе пассажирский автобус столкнулся с лесовозом. Машина с людьми ехала в сторону Нижнего Новгорода. По предварительным данным, ДТП произошло на опасном повороте - тяжелые брусья из тягача обрушились на пассажирский ПАЗик, сообщает Первый канал.

ДТП в Нижегородской области 5 ноября. Видео

ДТП в Нижегородской области: на автобус рухнули бревна, погибли 3 детей и 3 взрослых, 20 человек пострадали

На видеозаписи с места ЧП видно, что салон автобуса уиюиаил буквально разорвало на части. К этой минуте известно по меньшей мере о шести погибших, в их числе трое несовершеннолетних. Погиб и водитель автобуса.

Между тем шофёр грузовика цел, его опрашивают следователи. 20 человек в результате аварии ранены. У многих тяжелые травмы.

За пострадавшими к месту ЧП были срочно направлены два медицинских вертолета.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

По последним данным, жертвами аварии с участием автобуса в Нижегородской области стали семь человек, еще 24 пассажира получили ранения разной степени тяжести, передает ТАСС со ссылкой на сообщение из министерства здравоохранения региона. 

Как уточнили в Минздраве, среди пострадавших 12 человек, в том числе четверо детей, госпитализированы в Навашинскую центральную районную больницу,четыре человека с тяжелыми повреждениями - в Выксунскую ЦРБ, где расположен межрайонный травмоцентр второго уровня.

На амбулаторное лечение направлены девять человек, включая двух детей

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Задержан предполагаемый виновник ДТП в Нижегородской области

Задержан водитель грузовика — предполагаемый виновник ДТП с автобусом под Нижним Новгородом, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение СК РФ.

«В Нижегородской области задержан водитель большегрузного автомобиля, подозреваемый в совершении ДТП, в результате которого погибли шесть человек, в том числе трое несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Версия следствия

Также возбуждено уголовное делопо статье "Нарушение лицом, управляющем автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц".

По версии следствия, водитель грузового автомобиля, двигаясь по направлению из Нижнего Новгорода, на крутом повороте выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение прицепом, в котором находился деревянный брус, с пассажирским автобусом. Работы на месте происшествия продолжаются.

Фото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Открыта горячая линия по оказанию помощи пострадавшим в ДТП с лесовозом

В региональном бюро МЧС открыта "горячая линия". 8 (831) 437-47-78 - это номер в Нижнем Новгороде, по которому можно получить все последние данные и поддержку психологов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга