TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве мужчина умер во время операции по обрезанию

Опубликовано 05.11.14 16:48 В Москве мужчина умер во время операции по обрезанию

Теперь правоохранителям предстоит выяснить, имела ли частная клиника право на проведение такой операции.

38-летний житель подмосковной Балашихи обратился в частную клинику с просьбой сделать ему обрезание. Перед началом хирургической процедуры пациенту ввели ледокаин в качестве обезболивающего, однако сразу после этого у него произошёл анафилактический шок. Прибывшие на место медики реанимационной бригады в течение 20 минут пытались вернуть мужчину к жизни, однако спасти его так и не удалось.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на уитэдрк предварительные данные правоохранителей, пациент скончался в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности. Однако во время вскрытия специалисты обнаружили также отеки, ставшие последствием анафилактического шока. При этом эксперты также не исключают, что погибший мог страдать сердечным заболеванием, о котором не знал. Отметим также, что необходимо проверить наличие в крови мужчины наркотических веществ.

Полицейские уже изъяли медицинскую карту погибшего. Кроме того, проверяется, имела ли частная клиника, в которой произошло ЧП, право на проведения подобных медицинских процедур.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга