TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского, последние новости 5 ноября 2014: Юлия Высоцкая впервые рассказала о своей дочери после аварии

Опубликовано 05.11.14 13:27 Дочь Кончаловского, последние новости 5 ноября 2014: Юлия Высоцкая впервые рассказала о своей дочери после аварии

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодня, 05.11.2014: супруга Андрея Кончаловского впервые за долгое время рассказала, как идут дела у ее дочери после страшной аварии во Франции.

Состояние здоровья Маши Кончаловской на 5 ноября 2014: Юлия Высоцкая рассказала правду о состоянии своей дочери

Супруга известного российского режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая прервала молчание и впервые за долгое время рассказала о состоянии здоровья своей дочери, пострадавшей в серьезной аварии.

Накануне актриса выложила видеообращение на страницах своего блога. В своём послании она выразила благодарность всем тем, кто поддержал её семью после случившегося.

"Не знаю, который раз уиншшац я принимаюсь записывать этот блоге. Очень сложно сформулировать и сказать словами то, что я хочу сказать. Я хочу сказать вам большое спасибо за ваши слова, за ваши письма. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, трудно рассказывать, что происходит. Единственное, что я хочу вам сказать – мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся и мы верим", - сказала она.

Что случилось с дочерью Кончаловского, последние новости 05.11.2014

Напомним, после ДТП, произошедшего в октябре прошлого года на юге Франции, 14-летняя Маша впала в кому. В тот день за рулём автомобиля находился сам Андрей Кончаловский. Он не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с автомобилем, двигавшимся во встречном направлении.

В результате произошедшего Маша Кончаловская получила страшную черепно-мозговую травму, однако в мае этого года Андрей Кончаловский рассказал, что девочка медленно, но верно выходит из этого состояния и имеет все шансы вернуться к полноценной жизни.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга