TOP 10
Новости наших партнеров

В Приморье мужчина жестоко убил и сжег свою семью

Опубликовано 05.11.14 08:30 В Приморье мужчина жестоко убил и сжег свою семью

Жертвами преступника стали его жена и трое детей.

На улице Воровского в приморском городе Артеме на месте сгоревшего частного дома местные спасатели обнаружили тела женщины и троих ее детей.

Выяснилось, что звонок о пожаре поступил в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему накануне утром. На место инцидента прибыли полицейские, а также бригада медиков и сотрудники МЧС.

Трупы были обнаружены на месте тушения пожара. Одно из тел принадлежало 34-летней уиююрсз хозяйке, а другие три - ее малолетним детям в возрасте 13-ти, восьми и двух лет. При этом у старших детей были выявлены признаки насильственной смерти. В свою очередь, тела матери и младшего ребенка обгорели слишком сильно, поэтому специалисты пока не могут сказать, были ли они предварительно убиты или же погибли в пожаре.

Подозреваемого в совершении этого страшного преступления вскоре удалось задержать в районе автовокзала: сотрудники ППС обратили внимание на мужчину с обожженными руками.

"По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний отец семейства. На его теле были ожоги, на шее болталась веревка. В отделе полиции он признался, что убил семью и сам пытался покончить жизнь самоубийством", - цитирует "Российская Газета" старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврору Римскую.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". На месте ЧП работают сотрудники полиции и СКР. Правоохранители пока затрудняются назвать мотив убийцы - внешне семья была довольно благополучная, без очевидных проблем.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга