TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье расстреляли наряд ДПС: погибли двое патрульных

Опубликовано 03.11.14 12:47 В Подмосковье расстреляли наряд ДПС: погибли двое патрульных

У погибших инспекторов ДПС остался протокол с номером машины убийц - подозреваемых задержали в больнице.

В Подмосковье продолжаются поиски преступника, застрелившего в ночь на понедельник, 3 ноября, двух сотрудников ДПС. Так, в области введен план «Вулкан», пишет "КП".

Правоохранители ищут водителя автомобиля УАЗ: предположительно, именно он убил полицейских в момент, когда те составляли протокол о задержании за управление машиной в нетрезвом состоянии. Этот самый протокол был обнаружен в руках одного из убитых.

Сейчас автомобиль УАЗ объявлен в розыск - в протоколе остался госномер машины, зарегистрированный судявзу на 62-летнего жителя Красногорска.

Тела двух сотрудников ДПС нашли в патрульной машине на автодороге в районе деревни Перепечино, которая находится в Солнечногорском районе Московской области. Смерть патрульных наступила в результате огнестрельных ранений.

Кадр Первого канала

Как рассказывают в СК РФ, сотрудники ДПС находились на своем маршруте патрулирования, - сообщают в ведомстве. - К настоящему времени на месте происшествия обнаружены и изъяты 17 гильз и 5 пуль предположительно от пистолета "Макарова", пишет "Российская газета".

Вскоре сотрудники полиции задержали двоих подозреваемых в убийстве инспекторов ГИБДД, совершенном в ночь на понедельник в Солнечногорском районе Подмосковья.

Один из подозреваемых был задержан в первой больнице Красногорска с пулевым ранением в живот, которое нанес ему, один из погибших инспекторов ГИБДД. Второй подозреваемый был задержан в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в Красногорске.

В розыске остается третий участник преступления — по словам источника "Интерфакса", это Петр Колесников родившийся в 1989 году.

Ранее источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил об установлении личностей трех подозреваемых в убийстве полицейских. По его словам, это мужчина 1952 года рождения, его 35-летний сын, а также их общий знакомый 1986 года рождения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга