TOP 10
Новости наших партнеров

В Перми от взрыва газа обрушился трехэтажный дом: есть жертвы

Опубликовано 03.11.14 11:25 В Перми от взрыва газа обрушился трехэтажный дом: есть жертвы

Власти Перми в ближайшее время решат вопрос о временном размещении жильцов дома, в котором сегодня утром прогремел взрыв газа.

Один человек погиб, пятеро госпитализированы в результате взрыва газа в жилом доме в Перми, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное ГУВД.

На данный момент в результате обрушения части жилого трехэтажного дома по улице Сухумская в Орджоникидзевском районе города Перми погиб один человек. Женщина, 24 года рождения, доставлена в медицинское учреждение, находится в реанимации, говорится в сообщении.

Сообщается также, что еще четверо пермяков с различными травмами госпитализированы, три зсфтрлст человека от госпитализации отказались. Всем жильцам дома оказывается психологическая помощь.

Ранее представитель оперативного штаба на месте ЧС сообщил, что погибли двое и шестеро пострадали при взрыве газа в доме в Перми.

Утром в понедельник в жилом доме в Перми произошел взрыв газа, в результате чего погиб один человек и еще несколько пострадали. Взрыв разрушил перекрытия на втором и третьем этажах, после чего в доме начался пожар. На место происшествия выехали пожарные расчеты, а также сотрудники полиции с собаками для поисковых операций и следователи СУ СКР по региону, сообщает "Интерфакс".

По факту случившегося следственное ведомство возбудило уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Кроме того, на место трагедии отправились начальник пермской полиции Михаил Давыдов и глава администрации Перми Дмитрий Самойлов. В мэрии города заявили о том, что в ближайшее время будет решаться вопрос о расселении пострадавших жильцов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга