TOP 10
Новости наших партнеров

Прокурор Крыма Наталья Поклонская удивила зрителей своим прессом

Опубликовано 03.11.14 10:55 Прокурор Крыма Наталья Поклонская удивила зрителей своим прессом

Наталья Поклонская удивила участников и гостей спартакиады работников прокуратуры в Сочи своей физической подготовкой.

В Сочи открылась спартакиада работников прокуратуры. На нее съехались более 400 участников со всей России. В программе состязаний — легкая атлетика, гиревой спорт, бадминтон, настольный теннис, перетягивание каната, а также мини-футбол и шахматы.

Особое внимание зрителей привлекло выступление прокурора Крыма Натальи Поклонской. Она сдала нормы ГТО, в частности выполнила упражнения на пресс, передает "Россия 24".

По словам судей, Поклонская находится в отличной физической форме. Правда, участвовать в других соревнованиях она не смогла, сославшись уияуррд на занятость. Вместе с тем, прокурор Крыма пообещала болеть за своих коллег с полуострова.

"В ближайшее время мы тоже организуем в Крыму ряд соревнований по разным видам спорта, в том числе, по футболу. В прокуратуре вообще работают ребята сильные - и духом, и физически крепкие. И защитники Родины всегда должны быть такими - красивыми, подтянутыми, спортивными", - уверена прокурор Крыма, которую цитирует ТАСС.

Старт Спартакиаде дал Генеральный прокурор России Юрий Чайка. По его словам, спорт помогает поддерживать хорошую физическую форму, укрепляет дух, закаляет волю. "Это все необходимо прокурорским работникам в нелегком повседневном труде", - считает Чайка.

Каждый федеральный округ представляют команды из 42 прокурорских работников, показавших на региональных турнирах наилучшую подготовку. Итоги Спартакиады прокурорских работников в Сочи подведут 4 ноября.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга