TOP 10
Новости наших партнеров

В Удмуртии арестовали предполагаемого убийцу детей – им оказался ухажер матери

Опубликовано 03.11.14 10:27 В Удмуртии арестовали предполагаемого убийцу детей – им оказался ухажер матери

24-летний мужчина затащил детей в лес, сразу убил мальчика и потом надругался над девочкой.

Следственными органами Удмуртской Республики 24-летнему мужчине предъявлено обвинение в жестоком убийстве 12-летнего Андрея и 11-летней Саши Касимовых. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух малолетних), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование лица, не достигшего 14-летнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста), говорится на сайте СКР.

Мужчина полностью признал вину. В ходе его допроса следователями обвиняемый пояснил, что предложил детям пойти в магазин и купить им сладости. Когда потерпевшие узтлюфш поняли, что идут не в магазин, а в лес, мужчина стал угрожать им убийством. На месте происшествия обвиняемый ударил по голове мальчика, надругался над девочкой и убил обоих детей.

Судом по ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Маленькие жители поселка Балезино пропали вечером 27 октября, практически через сутки их тела нашли в лесу на окраине поселка. Дети были задушены шарфиком девочки, Сашу еще изнасиловали. Родные убитыъ детей рассказывают, что малыши были сильно избиты, пишет портал izhlife.ru.

Установить личность подозреваемого удалось благодаря изъятым с места происшествия следам ДНК, их взяли с тела и одежды убитой девочки. Они совпали с ДНК задержанного.

Преступником оказался житель поселка Балезино. Любовь Касимова, мама убитых детей, уже на следующий день после того, как их тела нашли, рассказала, что подозревает одного знакомого. Тот часто приходил к ней на работу, хотел построить отношения. Но она отказывала.

По словам родственников, задержанный и есть тот самый ухажер.

Как рассказал житель поселка, молодой человек жил неподалеку от дома, который снимала семья Касимовых. И действительно был знаком с мамой детей. Совсем недавно, весной, освободился из тюрьмы. По слухам, сидел за изнасилование.

31 октября детей похоронили на кладбище в деревне Нововолково. По словам жителей поселка, подозреваемый был на похоронах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга