TOP 10
Новости наших партнеров

В Гонконге в номере британского банкира обнаружены два расчлененных трупа

Опубликовано 02.11.14 13:58 В Гонконге в номере британского банкира обнаружены два расчлененных трупа

Полиция Гонконга арестовала гражданина Великобритании по обвинению в убийстве двух женщин, которые были проститутками.

В Гонконге полицейские расследуют обстоятельства вопиющего преступления. В субботу в одном из отелей города представители правоохранительных органов обнаружили два расчлененных трупа. Тела убитых с особой жесткостью женщин нашли в номере британского банкира, сообщает ТК «Звезда» со ссылкой на The Daily Mail.

Согласно данным следствия, одна из девушек скончалась незадолго до приезда полиции. Ее тело с торчащим из спины ножом уияуррд нашли в гостиной. Также у жертвы было перерезано горло, а на теле были колото-резаные раны. Тем временем второй, уже разложившийся, труп с отрезанной головой находился в чемодане на балконе. Криминалисты предполагают, что там он находился в течение недели.

Между тем постоялец гостиничного номера сам вызвал стражей правопорядка. Во время обыска в его телефоне обнаружили фотографии тел, а в помещении нашли секс-игрушки, кокаин и нож, которым предположительно был орудием убийства.

В Итоге его задержали. Им оказался 29-летний уроженец Лондона, который переехал в Гонгконг 2 года назад. Личности погибших не установлены. Предположительно, женщинам было от 25 до 30 лет и обе они являлись работницами секс-индустрии из Юго-Восточной Азии. Ведется следствие. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего и проверят причастность задержанного к убийству.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга