TOP 10
Новости наших партнеров

В Сети появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА в Тверской области

Опубликовано 02.11.14 10:02 В Сети появилось видео массовой драки фанатов «Зенита» и ЦСКА в Тверской области

В Интернете появилось видео массовой драки фанатов "Зенита" и ЦСКА под Тверью.

Фанаты московского футбольного клуба ЦСКА и петербургского «Зенита» подрались на железнодорожной станции «Чуприяновка» в Тверской области.

По предварительным данным, в поезде возник конфликт между болельщиками, ехавшими на матч между «армейцами» и петербургской командой. Игра началась на стадионе «Арена-Химки» в 16:00, передает ТК «Дождь». В стычке участвовали около 150-200 человек.

Между тем по словам представителя Калининской центральной райбольницы, помощь вызванной полицейскими бригады «скорой помощи» потребовалась двум предположительно болельщикам «Зенита», один из которых уинэчцз получил ушиб грудной клетки, а другой сломал палец.

Кроме того, одного из участников конфликта «затолкали в багажник машины и увезли в неизвестном направлении». В розыск объявили две машины предположительно из Петербурга.

Тем временем полиция задержала десятерых болельщиков. А поданным пресс-службы управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу, на подъезде к платформе «Чуприяновка» сотрудники полиции, сопровождавшие электропоезд с болельщиками, заметили толпу фанатов, двигавшихся к платформе. Во время остановки другие болельщики вышли из электрички и попытались устроить потасовку. Полиция ее пресекла.

Напомним, что футболисты «Зенита» нанесли поражение ЦСКА со счетом 1:0. В текущем чемпионате России «Зенит» не потерпел ни одного поражения и с 32 очками единолично возглавляет турнирную таблицу. У идущих вторыми армейцев в активе 25 очков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга