TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: в новом "Терминаторе" появится молодой Шварценеггер

Опубликовано 31.10.14 15:18 СМИ: в новом "Терминаторе" появится молодой Шварценеггер

Образ героя воссоздадут с помощью компьютерных технологий. Также стал известен сюжет нового эпизода картины.

Издание Entertainment Weekly опубликовало некоторые подробности относительно пятой части нашумевшей кинофраншизы "Терминатор", выход которой запланирован на июнь следущего года. По данным журналистов, в новом фильме зрители увидят молодого, 36-летнего Арнольда Шварценеггера из первого фильма. Создатели добьются такого эффекта с помощью компьютерных технологий. Для этого они совместили изображения лиц дублеров и самого Шварценеггера из классического фильма "Терминатор" 1984 года.

"Это Святой Грааль спецэффектов. Мы создаем живого, дышащего человека, которого не существует уиюювуе в действительности", — приводит Lenta.ru слова режиссера Алана Тейлора. Он также отметил, что аналогичные технологии были применены и при создании главного злодея, который будет представлять из себя получеловека-полумашину.  При этом Тейлор уверен, что данная работа станет революционной для киноиндустрии.

Согласно сюжету, события нового "Терминатора" начинают происходить в 2029 году, после чего действие перенесется в 1984-й, где герой Арнольда Шварценеггера и отец Джона Коннора Кайл Риз встречают Сару Коннор в её детстве. Девочке грозит опасность от роботов из будущего, поэтому Андроид Т-800 берет ее под свою защиту. В течение всего фильма персонажи то и дело совершают прыжки во времени, встречая самих себя в разном возрасте.

Данная публикация вызвала бурную реакцию в кинопрессе. Например, издание Consequence of Sound выпустило статью под заголовком "Сценарий "Терминатора" стал известен и он ужасен". Кроме того, полный разгром кинокритиков вызвал и снимок из нового фильма.

"Маленький совет. Если вы собираетесь «спасать франшизу» - не начинайте её запуск с фотосессии, которая выглядит так, будто она сделана на стоянке супермаркета в ходе фестиваля косплееров с ограниченным бюджетом", - резко раскритиковало издание Slash Film фотографию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга