TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попало видео из кабины истребителя Су-30 в момент катастрофы

Опубликовано 31.10.14 15:12 В Сеть попало видео из кабины истребителя Су-30 в момент катастрофы

На видео снят момент отказа двигателя самолета Су-30 и его падения под Комсомольском-на-Амуре.

В Сеть попала катастрофа истребителя Су-30, снятая камерой внутри самолёта. На видео снят момент отказа двигателя самолёта Су-30 и его падения. По всей вероятности, речь идёт о падении Су-30 28 февраля 2012 года в 130 километрах северо-восточнее Комсомольска-на-Амуре, передает RT.

Самолёт разбился во время испытательного полёта. Оба лётчика успели катапультироваться, один из них получил легкие травмы.

Как видео попало к журналистам, ничего не сообщается.

В феврале 2012 года на Дальнем Востоке тяжелый уиэрггк истребитель Су-30МК-2 потерпел катастрофу из-за пожара в правом двигателе и последовавшего за ним отказа системы управления, напоминает "Взгляд".

Инцидент произошел во время разгона самолета до максимальной приборной скорости, когда истребитель летел на сверхзвуковой скорости. Полет проходил в простых метеоусловиях на высоте 3 тыс. метров над уровнем моря и примерно на высоте 1,5 тыс. метров над гористой местностью.

Возгорание правого двигателя произошло неожиданно, через несколько секунд отказала система дистанционного управления (СДУ) самолета. Истребитель потерял управляемость и начал беспорядочно вращаться.

Летчикам – подполковнику Валерию Кириллину и капитану Алексею Горшкову – с большим трудом удалось стабилизировать полет, но самолет, тем не менее, продолжал терять высоту.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга