TOP 10
Новости наших партнеров

В Сочи медик попал в реанимацию – его избили, когда он попросил водителя уступить дорогу "скорой"

Опубликовано 30.10.14 10:23 В Сочи медик попал в реанимацию – его избили, когда он попросил водителя уступить дорогу "скорой"

Губернатор Александр Ткачев потребовал жестко разобраться в ситуации с избитым медиком.

В Сочи мужчина избил фельдшера, который просил его жену пропустить автомобиль скорой помощи, едущий к больному.

"29 октября 2014 года 16:30 в дежурную часть УВД России по городу Сочи поступило сообщение по факту нападения на фельдшера скорой медицинской помощи города Сочи. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что в ходе конфликта на почве внезапно возникших неприязненных отношений судявзу местный житель причинил телесные повреждения фельдшеру СМП, в результате чего он был госпитализирован", – рассказали Юга.ру в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По информации Министерства здравоохранения Кубани, инцидент произошел из-за машины, мешавшей проезду автомобиля скорой помощи.

При выполнении транспортировки экстренного больного выезду бригады скорой медицинской помощи препятствовал легковой автомобиль. При просьбе освободить проезд женщина-водитель ответила отказом в грубой циничной форме. К просьбам выпустить автомобиль скорой медицинской помощи присоединились сотрудники поликлиники, однако никакие уговоры на водителя легкового автомобиля не действовали. Женщина пожаловалась супругу, который приехал на станцию скорой помощи вместе с приятелями, вызвал фельдшера на разговор и нанес ему тяжкие телесные повреждения, пояснили в пресс-службе Минздрава Краснодарского края.

Пострадавший был госпитализирован в бессознательном состоянии в МБУЗ ГБ №4 г. Сочи с диагнозом "Черепно-мозговая травма. Ушиб мозга. Субарахноидальное кровоизлияние ". В настоящий момент ему оказывается специализированная помощь.

Губернатор Кубани Александр Ткачев взял под личный контроль ситуацию с избитым в Сочи фельдшером "скорой помощи", пишет "Российская газета".

"Такое оставлять безнаказанным нельзя. Беру это дело под личный контроль, - написал в своем аккаунте глава Краснодарского края Александр Ткачев. - Считаю, правоохранители должны предельно жестко разобраться в ситуации с избиением медика. Подобное надо пресекать на корню".

В полиции края сообщили, что мужчину, избивавшего фельдшера, доставили в отдел местного УВД для разбирательства.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга