TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Задорнов поблагодарил киевские власти

Опубликовано 30.10.14 09:27 Михаил Задорнов поблагодарил киевские власти

Сатирик прокомментировал своё попадание в список российских деятелей культуры, которым запрещено появляться на территории соседнего государства.

Известный отечественный писатель-сатирик Михаил Задорнов считает настоящей наградой попадание в "черный список" украинских властей и благодарен Киеву, запретившему ему въезжать на Украину, за бесплатный пиар.

"Украинский минкульт назвал меня "кремлёвским шутником". Но как-то Кремль без должного уважения относится к моим шуткам, и до сих у меня нет ни одной награды, звания, почётной грамоты или даже значка от российских правителей. Но зато уиэрггк внесение меня в список "невпускаемых" в Украину, считаю, можно приравнять к настоящему ордену! Это награда в сегодняшней ситуации. Более того, это придаёт мне популярности в России. Замечательный бесплатный пиар", — цитируют Задорнова РИА "Новости".

Также писатель выразил благодарность нынешней украинской власти за то, что ему "оказали честь, внеся в список персон нон грата".

"Причем особое внимание проявлено к Кобзону, Охлобыстину и ко мне. Нас троих рассекретили из суперсекретного списка остальных попавших под украинские санкции персон. Нам оказали уважение — мол, не приезжайте к нам, чтобы не было никаких неприятностей на границе. Вообще обычно персонами нон грата объявляют террористов. Значит, Кобзон, Охлобыстин и я — террористы!" — добавил сатирик.

Напомним, что ранее стало известно о внесении в список персон нон-грата 14-ти российских деятелей культуры в рамках санкций против РФ со стороны Киева. В частности, въезд на территорию Украины запретили певцу Иосифу Кобзону, актеру Ивану Охлобыстину и сатирику Михаилу Задорнову.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга