TOP 10
Новости наших партнеров

Жертвой пластического хирурга стала известная певица

Опубликовано 29.10.14 21:56 Жертвой пластического хирурга стала известная певица

Уже после первой операции известная певица Саша Project поняла, что не будет красоткой. Хотя изначально пришла в проблемой дыхания.

Российскую певицу до неузнаваемости изуродовали 9 пластических операций. Шокирующие фото и признания артистки появились в Интернете. При том, что изначально Саша Project пришла к хирургам, чтобы просто разобраться с проблемами с дыханием, сообщают «Вести.Ру».

«Я обратилась к врачу только для того чтобы исправить носовое дыхание. Погналась за здоровьем — развели на доверии на внешность. Сказали: "Тут подправить, тут подправить. У вас всё настолько неидеально". У меня была сильно обвисшая грудь после уиююрсз родов. И врач на этом очень активно сыграл. Он сказал, что "мы всё исправим, мы тебе и грудь сделаем, и нос у тебя будет дышать, шва не будет видно. Ну, вот у тебя еще подбородок слабый, надо поставить имплант. Будешь как Джоли, будешь прям красоткой».

 

Далее врачи заставили артистку подкорректировать грудь, которая сильно обвисла после кормления ребенка и из-за большого веса. Потом операции пошли одна за другой. 

«Я на эмоциях поддалась. Человек оказался сильным психологом. Он умеет давить. Ты понимаешь, что выходишь без ответов. Плюс с какими-то навязанными вещами, о которых ты вообще не думал», – объяснила певица.

Однако уже после первой операции, по словам Саши, она поняла, что не будет красоткой, передают Дни.Ру. В итоге, «нос провалился и выглядит ужасно даже после четвертой операции», кроме того «разные ноздри, виден шов». С подбородком тоже вышло неудачно: он словно бы съехал набок, были проблемы и с грудью, в результате которых певица потеряла часть молочной железы и теперь не может кормить своего второго ребенка.

«Я могу сказать, что я до сих пор плачу, потому что я могу только сама себя фотографировать, и только с одного ракурса. Я понимаю, что даже если я выхожу на какие-нибудь интервью, меня не узнают. Даже люди в фан-клубе, который у меня есть до сих пор, вспоминают ту Сашу, а Сашу, которая есть сейчас, не узнают. На моей карьере поставлен крест, а ничего другого я делать не умею. Я не знаю, как буду дальше жить, а у меня двое детей и нет работы. Получается, что я должна из-за какого-то врача на старости лет остаться никем? Домработницей? Домохозяйкой? А я об этом не мечтала и не хотела никогда этого», – говорит безутешная певица.

«Я уже потеряла счет. Были первые две-три операции, когда я еще осознанно шла на это. Дальше были уже экстренные. Была угроза для жизни. У меня очень много комплексов появилось, с нервами стало не так, я не могу нормально общаться с людьми, я редко выхожу из дома...» – призналась певица.

На данный момент певица Саша Project подала в суд. Тем более что последствием многочисленных операций стали не только эстетические недостатки. Раны гноились, имплантанты отслаивались, начались комплексы и проблемы со здоровьем. Но пытаться вернуть прежнее лицо девушка не намерена.

«Уже двое детей. И для меня сейчас самое главное, чтобы у них просто была мама. Хоть какая — кривая, косая, потому что если я ещё раз лягу на стол, я уверена, что просто не переживу эту операцию. Вот и всё», - признается Саша.

Между тем, чтобы избежать такого, как говорят эксперты, прежде, чем увеличивать губы или менять форму носа, стоит сходить на консультацию к психологу. Или хотя бы посоветоваться с несколькими пластическими хирургами.

Напомним, Саша Project в начале нулевых покорила вершины чартов хитами "Очень нужен ты" и "Белое платье". Песни певицы звучали из каждого утюга. Миловидная блондинка была одной из самых перспективных артисток в российском шоу-бизнесе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга