TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Ксению Бородину впутали в громкую аферу с iPhone 6

Опубликовано 29.10.14 09:35 СМИ: Ксению Бородину впутали в громкую аферу с iPhone 6

Российская телеведущая рекламировала магазин мошенников в социальных сетях.

Стали известны скандальные подробности крупной аферы с продажей iPhone 6, которая была раскрыта столичными правоохранителями накануне. Напомним, что интернет-магазин Sales American выстроил грандиозную финансовую пирамиду, обманув десятки людей.

В связи с произошедшим, пользователи в Сети подвергли бурной критике известную телеведущую Ксению Бородину, которая рекламировала компанию на своей странице в Instagram до разоблачения, порекомендовав тем самым своим  подписчикам купить новомодный гаджет за 19 тысяч 999 рублей, что дешевле рыночной стоимости устройства примерно на 10 тысяч рублей. Следует отметить, что на узтлюфш страничку 31-летней ведущей "Дома-2" подписано более одного миллиона человек.

По словам самой Ксении, после публикации рекламной информации, к ней посыпались сообщения с вопросами, почему новый iPhone 6 так дёшево стоит. После этого звезда удалила свой пост и попыталась разобраться в ситуации.

"История банальная: мой директор получил от этой компании телефон и попросил меня написать благодарность. Я без колебаний согласилась, мне не трудно. После того как я разместила информацию о магазине в своем "Инстаграме", мне посыпались вопросы — "почему такая дешевая цена?"", - цитирует Бородину Super.ru.

После того, как среди подписчиков телеведущей началась паника, она позвонила своему директору, потому что не понимала, как отвечать людям "на такой резонный вопрос". 

"Меня такая цена тоже смутила, но мой директор получил телефон и сказал, что это реальная компания, которая продает айфоны. Оказалось, что это — пирамида, она существует по подобию МММ. Это тот случай, когда одному проценту ты отдаешь, а потом набираешь больше процентов и исчезаешь. Моего директора они по факту не обманули и действительно какой-то процент людей обеспечили телефонами по такой низкой цене", - отметила она.

При этом Бородина даже попросила интернет-магазин предоставить необходимые документы.

"Мой директор съездил к ним в офис, они показали ему документы, он их сфотографировал и я выставила их на своей странице в "Инстаграме". Мы советовались с юристами, они нам сказали, что эти документы в полном порядке. Но спустя час я это все удалила и написала: "Ребят, доверяйте, но проверяйте". Я не знакома с деятельностью этой компании и не могу быть в ней уверена", - сказала телеведущая.

Знаменитость подчеркнула, что не чувствует за собой никакой вины, так как она "не была лицом этой компании" и не находится "с ними в доле". В свою очередь, её директор является покупателем, "которому повезло".

"То, что я выложила документы в Сеть, не значит, что я поручилась за эту компанию. У каждого есть своя голова на плечах! Нужно понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Я очень серьезно отношусь к тем материалам, которые публикую в социальных сетях. Это первый случай за всю историю, когда попались мошенники", - добавила она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга