TOP 10
Новости наших партнеров

Главный тренер «Спартака» Якин госпитализирован

Опубликовано 28.10.14 20:38 Главный тренер «Спартака» Якин госпитализирован

Главный тренер московского «Спартака» госпитализирован с тяжелой ангиной, его участие в игре против казанского «Рубина» под вопросом.

Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Мурат Якин госпитализирован с тяжелой ангиной, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официальный сайт москвичей.

Отмечается, что сегодня перед очередной тренировкой на базе в Тарасовке главный тренер красно-белых пожаловался на высокую температуру и боли в горле. Врачи оказали ему необходимую медицинскую помощь и приняли решение отправить Якина в больницу, чтобы избежать осложнений.

«Перед сегодняшней тренировкой «Спартака» на уиюиаил базе в Тарасовке главный тренер красно-белых Мурат Якин пожаловался на высокую температуру и боли в горле. После оказания ему необходимой медицинской помощи было принято решение о госпитализации Якина в связи с тяжелейшим инфекционным состоянием и с целью исключения возможных осложнений», – сообщается на официальном сайте команды.

В настоящее время Якин проходит интенсивное лечение. Состояние тренера оценивается как очень тяжелое, пишет газета «Взгляд» со ссылкой сообщение измедицинского департамента команды.

«Поэтому вылет главного тренера с командой в Казань на кубковый матч против «Рубина» под большим вопросом», – говорится в сообщении.

По словам руководителя медицинского департамента красно-белых Михаила Вартапетова, решение о немедленной госпитализации принималось докторами, в то время как Якин до последнего хотел и надеялся остаться в расположении команды.

Напомним, швейцарец турецкого происхождения Мурат Якин стал новым главным тренером московского футбольного клуба «Спартак» в июне 2014 года.

Вылет главного тренера с командой в Казань на кубковый матч против "Рубина", который состоится в четверг, оказался под вопросом.

Вартапетов подчеркнул, что сам Якин хотел остаться в расположении команды, но врачи настояли на немедленной госпитализации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга