TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Макаревич винит в своей травле Володина

Опубликовано 27.10.14 21:54 Андрей Макаревич винит в своей травле Володина

Также Макаревич рассказал, что даже при личной встрече с Володиным, последний никогда не подтвердит версию музыканта.

Российский музыкант Андрей Макаревич обвинил в своей травле первого заместителя руководителя Администрации Президента Российской Федерации Вячеслава Володина, передает ТК «Дождь».

«У меня нет никаких письменных доказательств, но, насколько мне известно, это Володин, что бы он ни говорил на эту тему. Я не знаю, чем я вызываю у него такую персональную ярость, но чем-то я ему очень не нравлюсь», — рассказал музыкант.

Кроме того Макаревич отметил, что лично с Володиным он не знаком. По словам уитвшсм музыканта, у него есть определенные основания и предположения, однако раскрывать их он отказался.

«Есть основания, но я не хотел бы сейчас называть источников информации», — заявил он.

Также Макаревич рассказал, что даже при личной встрече с Володиным, последний никогда не подтвердит версию музыканта.

Напомним, что в последние время Макаревич часто подвергался резкой критике в российских государственных СМИ из-за его позиции по Украине. В конце августа музыкант написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой остановить поток «грязи и клеветы», который третью неделю поступает в адрес Макаревича из некоторых СМИ.

Музыкант предполагает, что критические высказывания о нем были связаны с его выступлением 12 августа в лагере беженцев из Донбасса, расположенном в Святогорске. После этого выступления некоторые российские общественные деятели и политики заявили, что Макаревич придерживается антироссийских убеждений, и, соответственно, его действия носят антироссийский характер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга