TOP 10
Новости наших партнеров

Военные ВСУ продают боеприпасы «на сторону» - украинские СМИ

Опубликовано 26.10.14 14:31 Военные ВСУ продают боеприпасы «на сторону» - украинские СМИ

Источником данной информации ТСН является некий мужчину в балаклаве, который стоит в поле.

В эфире украинского телеканала ТСН сообщили, что в селе Гранитное, где проходит первая линия обороны Мариуполя, школьники якобы просят у бойцов вооруженных сил Украины боеприпасы, сообщает ТК «Звезда»

«Силовики выяснили, что хозяева одного из местных домов предлагают детям за снаряды деньги, а сами продают их боевикам, дислоцирующимся в полукилометре от украинского блокпоста», - сообщили в эфире.

Между тем медиаэксперт Анатолий Шарий заметил, что исходя из этого сообщения, военные все-таки разбазаривают зсфтрлст казенное имущество.

«То есть подходит ребенок к военному и говорит, «дяденька, дай снаряд». А военный думает, «почему бы не дать». Это с учетом того, что мина для 82-мм миномета весит 4,5 килограмма. 0:35 «На тебе, поиграйся, мол», - прокомментировал ситуацию Шарий.

Отметим, что источником данной информации ТСН является некий мужчину в балаклаве, который стоит в поле. Его представляют как сотрудника СБУ. При этом интервью прерывается на непонятной фразе. Из которой ясно, что какую-то информацию все-же скрыли.

Из всего этого следует единственный вывод - силовики все-таки рады пристроить свое вооружение незадорого, резюмирует Шарий. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга