TOP 10
Новости наших партнеров

Новый планшет Apple IPad Air 2 гнется еще легче, чем iPhone 6 Plus (видео)

Опубликовано 26.10.14 11:51 Новый планшет Apple IPad Air 2 гнется еще легче, чем iPhone 6 Plus (видео)

На видео видно, как уже при незначительной трансформации стекло планшета покрывается мелкой сетью трещин, изображение на экране существенно искажается.

Немецкий канал Techno Live продемонстрировал, насколько просто гнётся новый планшет iPad Air 2.Так, заведующие этим каналом на YouTube уже 24 октября опубликовали ролик, в котором продемонстрировали, насколько новый планшет Apple устойчив к деформации, пишет Progorodsamara.

«Я получил новенький iPad Air второго поколения с Touch ID, и сегодня я хочу провести испытание, которого вы все ждете - проверить, будет ли он гнуться. Давайте посмотрим», - сказал молодой человек, проводящие эксперимент.

На видеозаписи видно, что у него в руках действительно iPad Air 2 с сенсорной кнопкой, ведущий подносит уитгсгц палец к датчику Touch ID, после чего гаджет разблокируется. После чего он приступает к сгибанию. Сгибание гаджета дается молодому человеку без особого труда - iPad Air 2, который стал еще тоньше по сравнению с предшественником. При этом его экран покрывается сетью мелких трещин, а изображение искажается до неузнаваемости, однако устройство продолжает работать, несмотря на значительные повреждения.

«Господи, я действительно сломал его голыми руками. Однако он работает!» - отмечает тестировщик в завершение.

Напомним, что смартфоны iPhone 6 Plus, также проявлявшие заметную гибкость при приложении к ним физических усилий, деформировались не так охотно. Кроме того, до сих пор не известно ни об одном случае растрескивания стекла, защищающего дисплей смартфона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга