TOP 10
Новости наших партнеров

В Липецкой области жертвами взрыва в жилом дома стали три человека

Опубликовано 25.10.14 13:17 В Липецкой области жертвами взрыва в жилом дома стали три человека

В результате взрыва, который вызвал обрушение межэтажных перегородок с первого по пятый этажи, повреждены 12 квартир.

Инцидент произошел в городе Данкове. По предварительным данным, баллон с газом взорвался в квартире на четвертом этаже, где велись ремонтные работы. Сложились конструкции четвертого и пятого этажей, частично поврежден третий этаж, пишет «Газета.Ru». В результате взрыва, который вызвал обрушение межэтажных перегородок с первого по пятый этажи, повреждены 12 квартир.

Также на сайте регионального главка МЧС подтвердили гибель трех человек в результате обрушения дома.

«По состоянию на 06.20 25.10.14, по предварительным данным, 1 человек узштжюу пострадал и 3 человека погибли», — говорится в сообщении.

К настоящему часу поисковые работы на месте взрыва завершены, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на заявление начальника пресс-службы Центрального регионального центра МЧС России Юлию Дашкевич.

«Поиск закончен, кинологи ушли. Скорее всего, количество жертв окончательное. До конца дня завал будет полностью разобран, и можно будет приступать к восстановлению дома», — рассказала Дашкевич.

Между тем в больницу после взрыва доставлена 20-летняя девушка, получившая переломы и ушибы.

По предварительной информации, во время работ по установке натяжных потолков в квартире на четвертом этаже взорвался газ, что привело к обрушению межэтажных перекрытий с первого по четвертый этажи.

Также квзрыву газа могла привести утечка газа, передает МИР 24 со ссылкой на заявление изуправления Следственного комитета России. Сотрудники СКР также изъяли документацию управляющей компании, обслуживающей дом, об аварийных вызовах, обслуживании и ремонте газовых сетей дома и допросили ее сотрудников.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга